Сегодня 25 февраля +6°C
Пугачева о своем здоровье:  Врачи разрешили только ходить и немножко плавать

Пугачева о своем здоровье: "Врачи разрешили только ходить и немножко плавать"

Алла Пугачева. Фото: instagram.com/alla_pugacheva_forum

Алла Пугачева почти перестала посещать мероприятия, но показ Валентина Юдашкина на Неделк моды в Москве не пропустила. Поддержать своего друга и кутюрье певица пришла вместе с Алиной Редель, дочерью Кристиной Орбакайте и зятем Михаилом Земцовым.

На протяжении всего шоу примадонна активно снимала происходящее на подиуме на смартфон. Сама Пугачева была одета в брюки, широкую накидку и полусапожки на высоком каблуке. Также она активно готовится к новым выступлениям на сцене после долгого перерыва, но выглядела очень свежо, что и подметили журналисты.

Однако артистка призналась, что ее здоровье не самое лучшее.

- Мне бы завтра себя увидеть, не то что через пять лет… Я слушаюсь врачей, а они мне разрешили только ходить и немножко плавать, - сказала она в комментарии "Дни.ру".

Ранее поклонники заметили, что у певицы нездоровая худоба. Особенно они обратили внимание на ноги своего кумира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спустя 6 лет Пугачева вернется на сцену

Поклонников творчества примадонны российской эстрады ждет яркое событие. Алла Пугачева намерена снова вернуться на сцену, с которой распрощалась еще 6 лет назад. Она гастроли по городам России в первой половине 2017 года. Тем временем Пугачева активно подбирает новый репертуар. К примеру, у молодого композитора Олега Жолтикова певица купила несколько композиций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт