Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (2 июня 2007)

Не кормите меня потным пряником!

Показали по каналу СТБ очень интересную передачу для девушек.

«Приворотная магия» называется. Полезные советы там давали, как мужчину к себе приворожить: мол, если у вас с замужеством и сексом, девушки, все плохо, то мы вас сейчас научим.

Все оказалось достаточно просто. К колдуньям всяким ходить не стоит - обманут. Лучше купить книжку по русскому фольклору, внимательно ее прочитать, выучить нужный приворотный заговор наизусть и в самый ответственный момент прошептать этот текст на ухо желанному объекту. «Это, девушки, настоящие приворотные слова, - прокомментировала процесс докторша филологических наук. - Вот смотрите на монитор: он показывает, что эти слова действуют на юношу, как гипноз. Сейчас мы вам покажем, как его нужно читать. Только несколько фраз мы выбросили, чтобы вас не загипнотизировать».

На экране почему-то появился худощавый юноша и стал бормотать что-то не особо внятное. Это кого же он приворожить пытался в этом показательном выступлении для девушек, неужели юношу?!

И уж совсем убойным оказался следующий способ приворота. Девушкам посоветовали засунуть под мышку пряник, поносить там его несколько дней (!), а потом скормить юношам. «Организм вырабатывает специальные вещества, - важно объяснил доктор биологических наук. - Ими пропитается пряник, который съест мужчина. Потом вещества начнут действовать - и мужчина неизбежно захочет эту женщину».

Я, конечно, далеко не юноша, и соблазнить меня вряд ли кому захочется. Но даже если кто-то задумает это сделать, есть пряник, который носили под мышкой в такую жару, я не буду по одной причине - он будет вонять в любом случае, даже если его ароматизировать дезодорантом. А уж что я скажу женщине, которая попытается меня накормить таким лакомством, можете себе представить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт