Актер Владимир СТЕКЛОВ: Я умею отжиматься НА ДУЛЯХ!

Актер Владимир СТЕКЛОВ: Я умею отжиматься НА ДУЛЯХ!

Владимир Стеклов: - Подъем! Упор лежа принять!

На прошлой неделе на канале «1+1» стартовал 40-серийный фильм «Кадеты». История о жизни мальчиков-подростков в стенах Суворовского училища неожиданно для продюсеров проекта побила все мыслимые рейтинги популярности (в России сериал показывали минувшей осенью). Украинским телезрителям только предстоит оценить «Кадетов», а творческая группа на волне популярности уже снимает продолжение фильма.

 Намедни в Киев в качестве поддержки премьеры сериала прилетела группа «офицеров-преподавателей» в лице популярных российский актеров Владимира Стеклова («Гардемарины, вперед!», «Узник замка Иф», «Олигарх», «Антикиллер-2»), Валерия Баринова («Строговы», «Петербургские тайны», «Марш Турецкого», «Водитель для Веры») и Вадима Андреева («Баламут», «Батальоны просят огня», «Карнавал», «ТАСС уполномочен заявить», «Ундина»). Должен был приехать еще актер Александр Пороховщиков (генерал Матвеев), но приболел.

Старшим по званию оказался Валерий Баринов, который сыграл в «Кадетах» роль полковника Ноздрева. Актер считает, что успех сериала в том, что он посвящен именно подросткам и их проблемам.

- До сих пор кинематограф упускал важную часть общества - молодых людей . «Кадеты» говорят о простых, но серьезных вещах - дружбе, любви, чести и подлости. Причем это подается не через призму модной нынче романтизации бандитизма. «Бригада», «Бумер» - это хорошо сделанные фильмы, которые могут пагубно сказаться на молодежи, - уверен Баринов. Вадим Андреев, сыгравший майора Василюка, поражен нахлынувшей на него после «Кадетов» популярностью:

- Уровень узнавания такой, вроде я до этого в жизни ничего не играл, - удивляется актер. - Я думал, что так и умру баламутом (фильм «Баламут», снятый в 1978 году, имел огромный успех в СССР. - Прим. ред.), а вот на тебе, теперь я положительный со всех сторон Василюк. Владимир Стеклов играет в сериале прапорщика Кантемирова. По сюжету он заставляет суворовцев отжиматься на дулях. «Комсомолка» спросила у Владимира Александровича, отжимался ли он когда-нибудь так сам.

- Конечно, - ответил актер, - это и в фильме есть. Могу сказать, что такое упражнение требует серьезной физической подготовки.

Актеры наотрез отказались отвечать на вопрос, является ли сериал госзаказом, утверждая, что российское министерство обороны не имеет к этому фильму никакого отношения. Тем не менее сериал серьезно повысил в России статус военных училищ и улучшил отношение к военным.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 647 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт