Принц Уильям и Кейт рассказали о трудностях в воспитании детей

Принц Уильям и Кейт рассказали о трудностях в воспитании детей [фото, видео]

Комментарии: 1
Кейт выглядела по-королевски в красном платье от лондонского бренда LK Bennett. Фото: REUTERS

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон приняли участие в благотворительном мероприятии в Лондоне, на котором поделились опытом воспитании детей, пишет Good Morning America.

Герцогиня Кейт, пришедшая в колл-центр, куда могут позвонить родители, столкнувшиеся с трудностями в воспитании, уверила, что ничего зазорного в такой помощи нет. Мало того, если бы они с Уильямом поняли, что не справляются с Джорджем или Шарлоттой, могли бы воспользоваться такой услугой.

Фото: REUTERS

Издание отмечает, что  Кейт выглядела по-королевски в красном платье от лондонского бренда LK Bennett. Принц Уильям появился в рубашке без галстука и темно-синем пиджаке.

- Важно, чтобы родители понимали, что вы не можете быть блестящими во всем. Это совершенно нормально, чтобы обратиться за помощью. Существует много давления на родителей, - сказал он.

Днем ранее герцог и герцогиня встретились с детьми, которые столкнулись с проблемами после потери родителей. Принц Уильям успокаивал 14-летнего мальчика, который недавно потерял свою мать. Он рассказал, что до сих пор скучает по своей собственной матери, покойной принцессе Диане.

Кейт Миддлтон во время визита в хоспис в Лутоне.
Кейт Миддлтон во время визита в хоспис в Лутоне. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принцу Джорджу три года

Джордж позировал для объектива королевского фотографа Мэтта Портеуса.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт