Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото и видео Максима Люкова. (13 сентября 2008)
Группа Queen: икра с шампанским и прыжки с парашютом ФОТО

Группа Queen: икра с шампанским и прыжки с парашютом ФОТО

Комментарии: 2
Брайан Мэй, Пол Роджерс и Роджер Тейлор: не стареют душой ветераны.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

То, чего так долго ждали украинские меломаны, свершилось - к нам приехали «квины». Фанатов группы терзали вопросы: сильно ли изменились участники группы со времени их фантастической популярности, и какие они - «живьем»? 

Как выяснилось, похожие вопросы мучили и музыкантов. Перед тем как отправиться в Харьков, где, собственно, и состоялся концерт, основатели группы Брайан Мэй, Роджер Тейлор и солист Пол Роджерс пообщались со столичными журналистами. 


- Нам немного страшно было сюда ехать, - признались рокеры. - Мы знаем, что в вашей стране много наших поклонников, и мы встретимся с ними впервые. Вообще мы много чего в Украине делаем впервые - с концерта в Харькове начинается наш тур в поддержку нового альбома. Если мы сохраним чувство юмора - все получится. 

К слову, юмор не покидал музыкантов и во время ответов на такой философский вопрос:

- Если бы вы могли провести удивительный день и знали о том, что это - последний день в вашей жизни, то как бы вы его прожили?

- Я бы хорошо развлекся, - со вкусом стал фантазировать Роджер Тейлор. - Я бы пил шампанское, заедал его икрой и читал книгу.

- А я бы сначала сделал зарядку, потом позавтракал, почитал, покатался на велосипеде, помедитировал… - вторил ему Пол Роджерс.

- Я бы прыгнул с парашютом и позанимался астрономией, - заулыбался Брайан Мэй. - И, конечно же, провел этот день с семьей.

Видимо, родственные чувства и на гастролях помогают: «квины» пожаловали в Украину не одни - Пол Роджерс приехал с женой Синтией, Роджер Тейлор привез молодую подругу Серену, а Брайан Мэй оказался образцовым «папочкой» - новую страну он показал своей младшей дочке Эмили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа анестезиолог Днепропетровск