Андрей встретится с убийцей отца!

Андрей встретится с убийцей отца!

В новых сериях героя Смехова накажут за все.

Сериал «Монтекристо» стартовал совсем недавно, но уже прочно оккупировал первые строчки ТВ-рейтингов. Неудивительно, что, видя успех сериала, его создатели решили снимать продолжение. Вместо 60 серий приключения Андрея Крылова растянутся на 120!

А ведь еще в июне продюсеры заявляли: съемки окончены, продолжения не планируется. Мол, неважно, что аргентинская версия сериала была длиной в 143 серии - мы все уложили в 60! 

Работа над продолжением «Монтекристо» уже начата. Конечно, сюжет новых серий держится в строжайшем секрете. Но нам стали известны некоторые подробности. Оказывается, финал первой части «Монтекристо» не расставит все точки над «i». Главные злодеи - Илья Орлов и его сын Максим - хоть и будут наказаны, но не так, как того требуют законы жанра (как именно - не расскажем, чтобы не раскрывать интригу). И Андрей Крылов продолжит мстить своим обидчикам.

Помимо помогающих ему сейчас Рокотова, Виктории и Романа, в сериале появится новый персонаж, который облегчит Андрею его правое дело. 

Очень неожиданный поворот ожидает зрителей в отношениях Крылова и его возлюбленной Ольги (Светлана Антонова), которая сейчас замужем за Максимом.

Кстати, в сериале будет больше так называемого экшена: драк, погонь, перестрелок… А еще в новых сериях Андрей обязательно встретится с убийцей своего отца Ильей Орловым. Во время съемок первой части актеры Вениамин Смехов и Илья Шакунов, которые сыграли этих персонажей, каждый день виделись на площадке. Но у них не было ни одной (!) совместной сцены. В новой части все будет по-другому. 

Как нам рассказали в компании «Амедиа», сейчас идет подготовка павильонов для съемок. А все актеры из первого сезона «Монтекристо» уже подтвердили свое участие в продолжении сериала. Что неудивительно - ведь за время работы они подружились и даже завели традицию ходить в караоке по пятницам. 

А вот на вопрос, будет ли 120-я серия последней, создатели фильма отвечают уклончиво. Интересно, означает ли это, что за второй частью сериала последует и третья?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт