Максим «Ледокол» БАХМАТОВ: «Только великие могут смеяться над собой»

Максим «Ледокол» БАХМАТОВ: «Только великие могут смеяться над собой»

Комментарии: 4

Автором идеи и продюсером новой программы выступит бывший участник украинского Comedy Club Максим «Ледокол» Бахматов. 

Основная идея программы - родоначальниками цивилизации в любом уголке планеты были украинцы. По мнению авторов нового шоу, именно от древних укров произошли известные нам американцы, африканцы, азиаты, австралийцы и европейцы. 

Свои доказательства этому творцы проекта предоставят в получасовом выпуске, который будет состоять из нескольких юмористических сюжетов-постановок о жизни современного украинца и документальной хроники об истории Украины, смонтированной с помощью компьютерной графики. Каждый выпуск будет иметь несколько постоянных рубрик и неизменного ведущего Андрея Ростиславича Богдановича - настоящего украинофила и патриота.

- «Украинцы Афигенные» - это сбитые в одном флаконе юмор и факты, которые не подвергаются сомнению. А также темы, объединенные центральной идеей - непревзойденностью и величием украинцев во всех сферах жизни, - говорит Максим Бахматов. - Только великие могут смеяться над собой. Мы покажем, что мы нормальные, живые и действительно крутые ребята. Программа будет снята в новом телевизионном жанре - мокументари - когда материал подается как документальная запись, хотя на самом деле это вымысел. В мире нас знают по аббревиатуре UA, но мало кто знает, что по древним рунам это означает: «Uкраинцы Aфигенные».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа лингвистом Днепропетровскздесьфильм Идеальный голос 2