Пол Маккартни снова женится?

Пол Маккартни снова женится?

Пол и Линда - 30 лет настоящего семейного счастья

Сразу несколько британских газет выдали сногсшибательную новость: сэр Пол собирается в третий раз сочетаться узами брака! А ведь всего несколько месяцев назад закончился его мучительный развод с Хизер Миллс (см. материалы на сайте kp.ru). После этого легендарного музыканта не раз видели в неврологической клинике на Харли-стрит (лондонской улице частных врачей). Поговаривали даже, что он перенес операцию на сердце.

Неужели 66-летний Маккартни снова готов броситься с головой в омут?

Кто она?

Друзья сэра Пола подтвердили мне: у него теперь есть  по-настоящему близкая подруга.  48-лентняя американка Нэнси Шевелл не  только хороша собой - красивая стройная шатенка, но и «вылеплена из другого теста». Первая супруга Маккартни – Линда фотографировала звезд, вторая и последняя – Хизер Миллс была скандальной моделью. А еще  до них совсем юный Пол женихался с актрисой Джей Эшер которая вдохновила битлов на знаменитые And I Love Her и  Here There and Everywhere.

Нэнси же далека от искусства и гламура.  Окончив университет в Аризоне по профессии бизнес-администратор, она уже не сворачивала с деловой дорожки. Сейчас Шевелл является вице-президентов одной крупной транспортной компании, оборот которой приближается к 700 миллионов долларов.

Сэр Пол, наученный горьким опытом, поначалу старался скрывать их близость. Но куда денешься от папарацци. Где только они не обнаруживали парочку за последнее время! В самых шикарных американских отелях (к примеру, в знаменитом «Ambassodor» в Техасе). На пляже среди пальм Антигуа. На яхте «Линда» (названной в честь покойной жены Маккартни), которая пришвартовалась на прошлой неделе к нью-йоркскому берегу...

Но может быть это очередной роман, и ничего больше?

- Нет, все гораздо серьезней, - заверил меня  давний знакомый и коллега Маккартни – музыкант Майкл  Эйдж. И привел несколько, по его  мнению, «убийственных доказательств»  надвигающегося супружества.

Готов тратить миллионы за близость к любимой

- Во-первых, Нэнси очень богата и, в отличие от Хизер Миллс, не смотрит на Пола как на денежный мешок , - загибает пальцы Майкл. – Во-вторых, она не замечена в предосудительных сексуальных похождениях. Хизер меняла любовников как перчатки и обходилась с ними грубо, даже жестоко. А миссис Шевелл многие годы, насколько мне известно, прожила в браке (ее муж - юрист Брюс Блэкмен – М.О.), хотя сейчас разводится. Вообще она – трудоголик, а не сексоголик.

Брак с распутной и алчной Хизер Миллс стал для Маккартни настоящим адом. Фото из открытых источников

Друзья певца добавляют, что он без ума от нынешней герл-френд. Маккартни был счастлив, когда она присутствовала на его июльском концерте в Канаде, и попросил быть с ним  во время турне по нескольким странам в конце этого года.

Сейчас сэр Пол подыскивает себе дом в Нью-Йорке. За близость к Нэнси он готов заплатить восьмизначную сумму.

Подводные камни

Но Маккартни нельзя снова обжечься. Врачи предупреждают его: избегайте стрессов, иначе есть угроза инсульта.

Вспоминаю, как в июле 2001-го возле дома Маккартни на улице Сэйнт-Джонс-Вуд Хизер восторженно воскликнула: «Я на вершине блаженства!» Они с Полом только что обручились. Показывая  кольцо с огромным голубым сапфиром и бриллиантом, которое экс-битл ей презентовал, бывшая модель добавила: «Мы никогда не расстанемся».  А позже швыряла в  своего благоверного посуду, обливала кетчупом и осыпала всевозможными оскорблениями....

Знакомые Маккартни видят опасность и в другом. Певец все время ищет такую же любящую, верную, заботливую жену, какой была  в течение 30 лет Линда. Вспоминает, сравнивает, даже разговаривает с ней... Его спутнице будет нелегко соответствовать таким критериям.

Поэтому многие активно отговаривают сэра Пола от законного брака. Да, он с молодых лет - под женским «присмотром» и не привык быть один. В то же время, мол, слишком влюбчив.

«Пол открыл новую страницу»

Друзья семьи рассказывают, что все трое его детей от первого брака симпатизируют американке. А с Хизер они были на ножах. Особенно Стелла – известная дизайнер и модельер. Она поведала журналистам, что  рада за отца. «Кошмар с Хизер позади, и он пришел в себя.  Самочувствие вполне приличное, настроение – тоже. Можно сказать, что он открыл новую страницу в своей жизни», - сказала Стелла.

- Она имела в виду новую женщину? – поинтересовался я у Майкла Эйджа..

- Не только, - ответил музыкант. - Пол выступает с концертами, пишет новые песни. Одну из них он на самом деле посвятил новой женщине.

- Своей будущей супруге? – уточняю я.

- Ну, зачем торопить события, - засмеялся Майкл. – Пусть Маккартни сам ответит на этот вопрос. До чего же журналисты любят горяченькое.

Да уж, брак экс-битла с Нэнси Шевелл, действительно, стал бы «жареным блюдом».

Лондон

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 673

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.