Алла ДРУЖИНОВИЧ («КП» - Крым»). Фото автора и Виталия ПАРУБОВА. (10 сентября 2008)
Актриса Эвелина БЛЕДАНС: «Я целовалась с Семенович взасос!» ФОТО

Актриса Эвелина БЛЕДАНС: «Я целовалась с Семенович взасос!» ФОТО

Комментарии: 2
Эпатаж у Эвелины в крови.

Комедию презентовали в Крыму в рамках 8-го Международного фестиваля продюсерского кино России и Украины «Кино-Ялта-2008», все билеты на нее были распроданы за несколько дней. Публика с нетерпением ожидала начала фильма, о котором заговорили задолго до его выхода на экраны. В нем снялись десятки крупных звезд шоу-бизнеса - от Анны Семенович в одной из главных ролей до Ксении Собчак в эпизодической роли жены Гитлера Евы Браун. Илья Олейников, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев и многие другие примерили на себя нацистскую форму.

«Комсомолка» тоже сыграла в этом фильме - саму себя. В Берлине весной 1945 года на обложке газеты в этой комедии было ироническое: «Комсомольская правда» с 9 мая - по всей Германии!»

Зрителей удивили львенком

Представить фильм приехали его продюсер Сергей Ливнев и уроженка Ялты актриса Эвелина Бледанс, известная украинскому зрителю прежде всего по участию в «Маски-шоу». В шпионской комедии она сыграла роль сотрудницы гестапо - фрау Оддо.


Истинная арийка Аня Семенович.
Истинная арийка Аня Семенович.

Красавица вела себя эпатажно и на премьере удивила зрителей, поднявшись на сцену, держа в руках... львенка. 

- Я лично провел экскурсию по зоопарку для Эвелины, она пригласила меня на премьеру, - рассказал «КП» директор ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков. - И тогда у нас родилась идея привезти с собой одного из львят - актрисе хотелось как-то удивить зрителей, сделать премьеру фильма нескучной и оригинальной. 

Двухмесячного, пока еще безымянного сына льва Ромы и львицы Миледи вывезли из зоопарка всего на час. Львенок был очень спокойным и вовсе не пытался вырываться. Олег Зубков уверяет, что животному не давали никаких успокоительных препаратов.

- Эвелина боялась, что львенок будет вырываться и поцарапает ее, но я показал ей, как правильно держать малыша, чтобы этого не произошло, и был рядом с ней на сцене, - рассказывает Зубков. - Зрителям актриса сказала, что львенка ей подарили, - это так было задумано.

Сразу после премьеры малыша вернули в зоопарк - эпатаж эпатажем, а животных Эвелина любит и мучить пушистика непривычной обстановкой долго не стала.  

«Фильм заказал Медведев…»

«Комсомолка» пообщалась с актрисой и продюсером. Эвелина больше шутила, чем отвечала серьезно. Сергею Ливневу оставалось поддерживать тон, заданный актрисой.

- Как вам работалось на съемках с Анной Семенович? 

- Замечательно. Но это не ко мне вопрос. Может быть, Сергей Ливнев скажет, как ему с ней было! Пусть продюсер объяснит, почему он взял на эту роль именно Анну Семенович. Я - шикарная актриса, я имею дар перевоплощения… Но почему Аня Семенович, почему такой ужасающий выбор?! (Хохочет.)

- А мне показалось, в сцене в ванне тебе нравилось, - парировал Ливнев.

- Мне нравилось, я вынуждена была любить того, кого ты мне предоставишь! Я любила Семенович от всей души! Я целовалась с ней взасос с языком. Теперь Семенович в положении, а Анфиса Чехова вообще ревнует, потому что я тоже обещала ей сделать ребенка, но наши сцены с ней не соприкасались в этом фильме, мы снимались в разные дни.

- А немецкую форму для героев сшили специально или взяли на складах, оставшуюся от фильмов о войне?

- Все делалось заново. Это костюмы относительно настоящие... - начал было серьезно отвечать Ливнев, но актриса перебила его новой шуткой:

- Давай скажем всю правду! Был сделан спецзаказ Хьюго Босс, и он отшивал два года, потому что он сам стегал. Ну просто много очень денег в картине, ребята! (Хохочет.) У нас очень большой бюджет этой картины. Поймите, это личный заказ Медведева. Началось все, когда его только избирали, и он фактически всю казну России положил на это.

Еще политические вопросы? (Смеется.) Мы не можем быть серой массой. Если мы не будем нести людям праздник и счастье, то это будет ужасно. Поэтому так много рекламы, бронированные вертолеты, специально выращенные жучки, которые буду разгрызать ленточку на коробке. Мы делаем серьезное кино для счастья всей страны.







К хорошей музыке у Гоши слабость.
К хорошей музыке у Гоши слабость.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Куценко взял автограф у группы «Lюк»

Алла ДРУЖИНОВИЧ («КП» - Крым»)

Гоша Куценко нанес «точечный визит» в Ялту. Он появился в пляжном клубе-ресторане «Zолотой пляж». Артист приехал сюда на торжества по случаю закрытия фестиваля «Кино-Ялта-2008», чтобы получить приз за лучшую мужскую роль.
После завершения церемонии перед гостями фестиваля выступила украинская группа «Lюк». Гоша, до того выглядевший усталым - он приехал прямо с очередных съемок, - оживился. Актер перестал бегать от журналистов и желающих сняться рядом с ним или взять автограф, и сам подошел с той же целью к солистке группы Ольге Герасимовой. Гоша взял у девушки автограф и сфотографировался с ней и музыкантами на память.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ