Победительница шоу  Холостяк-6 : Я думала, что Иракли выберет Снежану

Победительница шоу "Холостяк-6": Я думала, что Иракли выберет Снежану

Алена не была уверенна в своей победе на шоу. Фото: Оскар Янсонс

Победительница проекта "Холостяк-6" Алена поведала о том, кого считала главной конкуренткой, а также об отношениях с остальными участницами шоу

- Что вы чувствовали, когда Иракли выбрал Вас в суперфинале?

- Это были незабываемые  эмоции.  Я помню, что я очень  плохо спала перед церемонией. Когда я поднималась на ступеньках, я так переживала, что у меня тряслись даже каблуки. Но когда я увидела Иракли, я поняла, что я хочу быть рядом с этим человеком.

- Чем вы занимались после того, как сняли финал шоу?

- После завершения сьемок  финала я осталась в Грузии. С Иракли мы посетили Батуми  и Тбилиси. Наконец-то мы смогли провести время без камер и это было незабываемо.

-  Была ли ты уверенна, что тебя выберет Иракли?

- Главное правило в моей жизни - не нужно быть уверенной в себе на сто процентов. Мой жизненный опыт в этом меня убедил. Ведь всегда  найдется человек, который сильнее тебя.

- Кого считали главной конкуренткой на проекте?

- Я была уверенна, что в финал обязательно пройдет Снежана. Она яркая и запоминающаяся девушка. Признаюсь, я даже думала, что Иракли выберет Снежану и она станет победительницей проекта.

- С Анетти и другими участницами продолжаете общение после шоу?

 - На посто-шоу общались с Анетти, но у нас сохранились всего лишь приятельские отношения. Иногда переписываюсь с Алиной. Но крепкой дружбы ни с кем с участниц у меня нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт