Названы победители Венецианского кинофестиваля

Названы победители Венецианского кинофестиваля

Герман-младший получил в Венеции "Серебрянного льва"

Как передаёт DEUTSCHE WELLE,  призовые места распределились следующим образом.

«Золотой лев» -наивысшая награда 65-го международного кинофестиваля в Венеции – достался американскому кинорежиссёру Даррену Аронофски за фильм «Рестлер». В главной роли этой киноленты снялся Микки Рурк.

«Серебряный лев» за лучшую режиссуру был вручен россиянину Алексею Герману-младшему, который представил фильм «Бумажный солдат».

Лучшим актёром признали итальянца Сильвио Орланда за роль в драме «Отец Джованни».

Лучшей актрисой назвали француженку Доминик Бланк, которая снялась в фильме «Другая»

Как сообщают РИА-НОВОСТИ, фильм "Бумажный солдат" рассказывает о враче Данииле Покровском (играет Мераб Нинидзе), который в 1961 году на Байконуре готовит отряд первых космонавтов к выходу в космос, разрываясь от страха за этих людей и от жалости к двум женщинам - жене и любовнице (играют Чулпан Хаматова и Анастасия Шевелева). Фильм выйдет в российский прокат уже в ноябре. По словам продюсера картины Артема Васильева бюджет ленты составлял 4 миллиона долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт