Сегодня 20 февраля +1°C
Анетти:  У нас с Иракли была не драма, а комедия

Анетти: "У нас с Иракли была не драма, а комедия"

Анетти говорит, что у них с Иракли не было драмы. Фото: Оскар ЯНСОНС.

24-летняя  Анетти Жернова побывала в редакции "КП" в Украине" и пообщалась с нашими читателями. Беседа вышла очень интересной и неординарной. Впрочем, как и сама Анетти. Например, девушка рассказала, что у них с Иракли была вовсе не драма, а… комедия.

- Анетти, почему вы не остались на продолжении пост-шоу вместе с другими участницами?

- Это не тот  день, который бы я хотела повторить. Мне было очень неприятно на  самом деле. Учитывая все события, мы встретились на диване у Розы, и со мной сидел рядом Холостяк № 6, который на данный момент уже не Холостяк, а чей-то парень. То есть - кто он сейчас, о чем мне с ним говорить на диване у Розы перед толпой людей?! Я считаю, что эта встреча была не нужной вообще.

- Если бы Иракли предложил вам просто встретиться, выпить кофе?

- Если бы  да кабы. Не знаю. Боже, нет! Надо будет у Алены спросить, если он мне предложит. И я позвоню Алене, спрошу у нее: "Можно ли я с твоим парнем посижу в кафе, попью кофе? И потом уже решу, что мне делать, в зависимости от того, что он мне скажет".

- Что помогло тебе пережить расставание с Иракли?

- Боже, я и так знала, что мы с ним попрощаемся. Я думала, что это  будет гораздо раньше. Сколько раз я ему говорила, что это последнее свидание и, естественно, я была готова, каждый раз думала, что это последнее свидание, и каждый раз мне было бы не  сложно уйти, потому что я морально к этому была готова. Я была  готова отпустить человека, несмотря  на то, что я к нему чувствую. Потому что в целом - это не  та обстановка, не то место, где  выжила бы пара с теми чувствами, которые были у меня.

- На финальном пост-шоу вы сказали, что понимаете выбор Иракли, потому что вы для него были всего лишь другом. Но разве друзья так целуются?

- Да, он для меня был не просто мужчиной, который мне нравился, он был для меня другом на проекте, я с ним могла расслабиться, я чувствовала с ним себя свободной. Я могла делать все, что хочу, и он мне это позволял. Я отрывалась, и он мне давал такую возможность, возможно, в каких-то моментах в ущерб себе. Так могут только друзья поступать.

- Вы очень красиво ушли в финале, демонстративно скинув накидку. Что вы хотели этим показать?

- Что я  хотела показать? Боже, она весила 7 кг! Я очень долго ждала, когда  выйду к Иракли: мы готовились, нам делали грим, устанавливали камеры… И я сидела в этой накидке все время. Да, это красиво, но мне было жарко, мне было плохо, ситуация не из легких, а мне еще в машину садиться. Представляете, с этой накидкой, которая не помещается в машину, я усаживалась бы еще полчаса! Как вы думаете, зачем я сбросила накидку?

- Некоторые пользователи писали, что вы хотели уйти по-королевски?

- Да, я же царица (смеется). Я, кстати, Иракли об этом сказала на первом свидании: "Иракли, ты знаешь, я, кстати, царица". Он говорит: "Очень приятно. Царь" Все! Мы тогда все решили.

- Были какие-то истории, которые не вошли в выпуски?

- Конечно, очень много всего было. Во-первых, у нас с Иракли особо не было драмы. У нас была комедия. Если бы у нас была сплошная драма, я бы точно ушла. На проекте не было все так печально, скорее - весело, клево. Помните ролик со смешными моментами Иракли, показанный на финальном пост-шоу - там, где он дурачится? Вот это был Иракли для меня. Я его знаю с этой стороны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт