Татьяна Буланова: Сменить фамилию на Радимову я не против

Татьяна Буланова: Сменить фамилию на Радимову я не против

На днях в «Издательстве Оксаны Робски» выходит дебютная книга - откровения популярной певицы Тани Булановой «Территория женщин». «Комсомолка» предлагает читателям наиболее интересные отрывки из нее.

«Мне срочно нужны плавки»

…С Владом Радимовым, игроком футбольной команды «Зенит», мы познакомились случайно. Мне позвонили из спортивной газеты:

- Татьяна, вы не хотели бы поучаствовать в нашей акции: взять интервью у футболиста Влада Радимова?

Я никогда в жизни не увлекалась футболом... Поэтому я сразу же испугалась - какое интервью, о чем я буду его спрашивать? Мягкий, но настойчивый голос на том конце провода продолжал уговаривать:

- Таня, Влад Радимов очень хотел бы, чтобы пришли именно вы.

Видимо, было в этом голосе что-то такое, что в конце концов я все-таки согласилась...

С Владом мы встретились в кафе.

- Вам не страшно выходить на поле и играть перед целым стадионом зрителей? - спросила первое, что пришло в голову.

- Мне не страшно. А вы не боитесь петь перед огромным залом?

- Еще как боюсь! А вы, наверное, часто травмы получаете…

- Бывает. Недавно на тренировке мне в глаз попали. Удар был таким сильным, что меня сразу же отправили в медчасть. Теперь у меня разные зрачки, правый гораздо больше, чем левый...

Вечером я получила сообщение: «Спасибо за встречу». Ответила. Мы начали переписываться. Вернее, писал мне Влад, а я отвечала. Я не придавала этой шутливой переписке никакого значения...

Однажды во время очередных эсэмэс-переговоров неожиданно приходит сообщение: «Мне срочно нужны плавки!» «Вот это наглость!» - от возмущения я даже подскочила и собралась написать в ответ этому слишком самонадеянному футболисту что-нибудь резкое. Но в последний момент решила перечитать. Оказалось, что сообщение прислал сын, который сигнализировал мне с дачи…

«Рыба по гороскопу? Вы нам подходите»

С Колей Тагриным, моим первым мужем, все было совсем по-другому. Мне 20 лет, я учусь в студии «Мюзик-Холла». Неожиданно к нам в класс заходят два молодых человека, они о чем-то шепчутся с нашим преподавателем.

Через полчаса я выхожу на улицу. Мороз жуткий... Увидела свой трамвай и рванула к нему. На полпути меня догоняет молодой человек, тот самый, что заходил к нам в класс и шептался с преподавателем.

- Девушка, мы ищем солистку. Хотим записать с вами пару песен. Мы можем подвезти вас до дома и заодно все обсудить. Кстати, а кто вы по гороскопу?

- Рыба…

- Все! Вы нам подходите!

- Но вы же еще не слышали, как я пою…

- Это неважно.

Это потом я узнала, что Коля очень верит гороскопам, и ему - «раку» - нужна была я - «рыба»...

На смотрины собралась вся группа, в том числе Колина жена. Я спела «Горницу».

- Лида, послушай, как человек кайфово поет! - Коля восхищенно посмотрел на меня и повернулся к своей жене. Мы начали работать вместе…

Коля развелся в июне. А спустя месяц мы снимали наш первый клип на песню «Девчонка». По сценарию нужно было поцеловаться. Мы с Колей чмокнулись.

- Ну что вы как маленькие! - возмутился режиссер. - Целуйтесь по-настоящему!

С этого поцелуя все и началось...

Развод

Мы прожили вместе долгих 13 лет. За это время случалось и плохое, и хорошее. Но хорошего было настолько больше, что все плохое кажется мелким и незначительным. Мне кажется, и не надо выносить мусор из избы, ведь если люди столько лет смогли быть рядом, значит, им вместе было не так уж и плохо…

Коля повел себя по-мужски - никаких истерик и претензий. Особенно на фоне девушки Влада, которая раздавала интервью газетам и телеканалам. Юля рассказывала, что мы были подругами и я, такая сволочь, увела у нее мужа. Мы никогда не были подругами. И не я стала причиной разрыва их отношений.

Со своей девушкой Влад прожил два года и считал ее гражданской женой. И я знаю, что отношения у них не были гладкими. Еще когда мы только-только начали встречаться в компаниях и ничего не предвещало нашего с Колей развода, я смотрела на спутницу Влада и думала: «Как же ей, наверное, тяжело живется». Было ощущение, что она ревнует Влада ко всем на свете. Но тогда это было не мое дело.

Удивительно, но те, кто впервые видел Юлю, потом говорили мне, что мы с ней похожи, как сестры. Может, со стороны именно так и казалось: светлые волосы, похожие глаза, в общем, один типаж. Хотя я так не считаю.

Мужа обозвали Булановым

Иногда на концертах меня объявляют: «Выступает Татьяна Радимова!» Меня нисколько это не коробит. Тем более, я действительно хочу поменять фамилию. Сейчас не хватает только одного документа, но если найду его, то обязательно сделаю это. Влад очень этого хочет. Хотя и понимает, что после того, как я 38 лет была Татьяной Булановой, Радимовой меня никто воспринимать не будет...

В какой-то газетной статье после проигрыша «Зенита» Влада назвали Булановым. Моего мужа это взбесило, и он даже подрался с этим журналистом. Правда, вскоре они помирились.

В другой раз, во время матча в Москве, болельщики «Спартака» посвятили мне несколько грубых кричалок, которые скандировали на трибунах. Мой муж взвился.

- Влад, видишь, какая я популярная, - успокаивала я его. На самом деле меня это даже не обидело. - Не обращай на них внимания…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт