Оксана ГОНЧАРУК, Фото с официального сайта конкурса и сайта objectiv.tv (6 сентября 2008)
Украинка Ирина Черномаз стала «Миссис  Земной шар- 2008» ФОТО

Украинка Ирина Черномаз стала «Миссис Земной шар- 2008» ФОТО

Комментарии: 16
«Миссис Земной шар-2008» Ирина Черномаз (вторая справа) с финалистками конкурса.

Один из самых престижных конкурсов красоты для замужних женщин, который официально именуется Missis Globe-2008, прошел в калифорнийском Палм-Спрингс.

В этом году Украину на нем представляла 33-летняя красавица - брюнетка Ирина Черномаз. 

Супруга харьковского бизнесмена и мать двоих детей сразила жюри своей красотой, умом и человеческими качествами, благодаря чему и была признана лучшей среди 35 участниц конкурса. 

Делегировал Ирину на конкурс Национальный комитет «Мисс Украина», который много лет сотрудничает с Missis Globe. В этом году это уже вторая победа замужней украинки на международном конкурсе. Напомним, первой стала певица Камалия, завоевав в июне титул «Миссис мира» 1-й вице-миссис Globe-2008 стала представительница из Белоруссии, 2-й вице-миссис - из Германии.

- Все были поражены, что в финал вышли представительницы сразу двух стран СНГ, - рассказывает «Комсомолке» Ирина. - Предполагалось, что в финал из нашего региона выйдет кто-то один. 

- Ира, что для вас было самым сложным на конкурсе?

- График и репетиции до поздней ночи. Однако с моим конкурсным опытом это было не так сложно, как другим. 

- Есть ли разница между конкурсами «Мисс» и «Миссис»?

- Небольшая. Женщины в любом возрасте есть женщины. Просто на этих конкурсах у жюри разный подход к оценке. На конкурсе «Миссис» нельзя оценивать только внешние данные. На Missis Globe-2008 участвовали женщины, которым было по 50 лет, а представительница Новой Зеландии является матерью 8 (!) детей.  

- Что вам подарили как победительнице?

- Ювелирные украшения и солидную денежную премию, которую я собираюсь потратить на открытие фонда по защите женщин.

- Ира, вы рады своей победе?

- Когда мне на голову надели корону, стало страшно. Этот титул - очень большая ответственность. Он предполагает, что я стану помогать другим замужним женщинам, и я это сделаю. 

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Ирина Черномаз. Параметры: рост - 182 см, 92-64-94. Обладательница титула «Мисс Украина-1993» и участница конкурса «Мисс Вселенная-1995», в которых она участвовала под девичьей фамилией Барабаш.

Дочери 12 лет, сыну 4 года. Окончила Академию культуры в Харькове по специальности «Тележурналистика». Собирается попробовать себя в качестве телеведущей.




загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт