0
24 апреля

Экс-участница "Холостяк-6" Снежана рассказала о своих чувствах к Иракли

Экс-участница

Снежана Задорожняя побывала в редакции "КП" в Украине" и ответила на вопросы наших читателей. В частности, девушка рассказала, почему не сделала навстречу Иракли Макацария первый шаг и как боролась с эмоциями и провокациями на проекте канала СТБ.

- Снежана, вы уже посмотрели проект. Как вы себе со стороны?

- Мне очень много чего не нравится. Теперь стараюсь работать над ошибками, чтобы выглядеть лучше. Это и черты характера, и иногда очень острые высказывания… Изначально даже не представляла, что могу резко высказаться.

- Бабушка как отнеслась к вашему участию в проекте?

- Бабушка была против. Она до сих пор против. Для нее, как для человека другого воспитания, очень строгого, непонятно, зачем люди выставляют свою жизнь напоказ.

Бабушка, наверное, похлеще всех комментаторов вместе взятых. Критиковала за все, буквально за каждое слово. Но, в то же время, как любая бабушка или мама, естественно очень поддерживала.

- Она расстроилась, что Иракли вас не выбрал?

- Посмотрев финал, бабушка абсолютно не расстроилась. Потому как в финале были слишком интимные сцены.

- Она была знакома с Иракли. Как он ей?

- Иракли ей понравился. Он, мне кажется, вообще не может произвести плохое впечатление. Он очень галантный молодой человек, умеет разрядить обстановку и найти подход к любой женщине.

- Как вы относитесь к острым комментариям Анетти в свой адрес?

- Я сама, находясь в той ситуации, понимала, что поддавалась эмоциям и провокациям. Поэтому я все списываю на эмоции, естественно. Мы с ней разговаривали, и она подтвердила, что все же эмоциональность берет верх над разумом.

- На ваш взгляд, правильно ли поступил Иракли, выбрав Алену и отпустив Анетти?

- Это выбор Иракли. Я не могу за него решать, кого ему выбирать. Мне кажется, что из двух девушек Алена все же подходит ему больше. У нее есть терпение – это то, чего ему действительно хочется. Образ Алены – это образ девушки, который он озвучил вначале проекта.

- Вы как уходили с проекта? Очень расстроились?

- Момент прощания был  сложным. Наверное, я настолько в  тот момент замкнулась, что мне не хотелось выдавать никакие эмоции, а уехать и пережить их наедине, чтобы никто не видел, насколько сильно я расстроилась или не расстроилась. Дома было сложно первое время, я не понимала, что все действительно закончилось, непросто было все пережить.  Но со временем все стало на свои места.

- Было видно, что у Иракли к вам очень сильное сексуально влечение. Прощаясь с вами, он до последнего не отпускал вашу руку. Между вами таки была страсть?

- Мне кажется, были какие-то чувства, но как их описать – не знаю: влечение физическое, страсть...

- А когда у вас появились чувства к Иракли?

- Наверное, на первом свидании. Тогда я пришла окрыленная и понимала, что хочу проводить с ним больше времени, что он мне нравится. А когда он рассказал мне о бабушке, у меня почему-то в голове появились какие-то права на Иракли: что это уже мой мужчина, который мне доверяет, открывает мне свою душу. Мне действительно хотелось больше к нему приблизиться.

- Почему на прощальной церемонии вы вели себя холодно?

- Я понимала, что уходить  нужно достойно, чтобы это было красиво, а не со слезами.

- Но почему вы не ответили Холостяку взаимностью и не сказали о своих чувствах?

- Я очень много выражала  ему свою симпатию. Достаточно было ситуаций, по которым можно было понять, что действительно я к нему чувствую. Слова, которые я ему говорила, - мне кажется, ни одному человеку, который тебе безразличен, ты не будешь говорить такие вещи.

- Но Иракли ждал от вас первого шага.

- Я не делаю первый шаг. Как-то у меня в голове заложено, что мужчина делает первые шаги и мужчина добивается женщину. Для меня странной выглядит позиция, когда женщина добивается мужчину. Я даже на проекте говорила, что пришла не добиваться Холостяка, а пытаться построить с ним какие-то отношения.