Елена МАТВЕЕВА. Фото с сайта ruskino.ru (6 сентября 2008)
Татьяна АРНТГОЛЬЦ: «Я замерзала на съемках»

Татьяна АРНТГОЛЬЦ: «Я замерзала на съемках»

Комментарии: 6

В сериале «И все-таки я люблю», который не так давно стартовал на «Интере», актрисе Татьяне Арнтгольц досталась главная роль. Ее героиня - простая девушка из провинции, на долю которой выпало немало испытаний. 

- Татьяна, как вы думаете, почему вашей героине так не везет?

- Просто она любит и зависима от этого чувства. Моя сестра Ольга, посмотрев несколько серий, сказала: «Да твоя Вера - как собака, что же она так себя не уважает?» Да, моя героиня верная, ласковая, преданная Вадиму. Она способна, не имея ни малейшей надежды на приезд любимого, бегать на вокзал и встречать поезда. Она не в состоянии адекватно оценивать происходящее, поэтому притягивает беды. 

- Какие впечатления остались от работы над картиной?

- Мне было приятно сниматься у такого талантливого режиссера, как Сергей Гинзбург. Хотя случались и сложности. Работа над картиной проходила в Москве и Подмосковье. Иногда, когда этого требовал сценарий, мы снимались ночью. Была осень, и мы очень сильно мерзли.

- А в роль легко вживались?

- Это оказалось непросто. По сценарию действие происходит в 70-80-е годы. Всем актерам нужно было жить тем временем, носить одежду советского периода. Я не помню тех лет, потому что тогда была ребенком. Поэтому мне приходилось подолгу говорить с режиссером, слушать его воспоминания. Так вместе мы создавали мой образ. Кроме того, вначале моя героиня - двадцатилетняя девушка, потом - женщина, родившая ребенка... Тут, помимо актерского мастерства, помог талант гримеров.

- Довольны результатом?

- Посмотрела несколько серий. Мне кажется, фильм получился. 

- Если бы вы сами выбирали себе роль в сериале, кого еще вы могли бы сыграть?

- Я могу сказать, кого бы мне играть не хотелось. Главную лирическую роль вечно плачущей героини, которую всем жалко и которая на протяжении двухсот серий не меняется вообще. Мне было бы очень сложно. Все-таки герой должен эволюционировать. 

- А родные вас смотрят?

- Конечно! Для них это шанс меня увидеть, ведь встречаемся мы нечасто. Мои родственники всегда меня хвалят. А мне и приятно, ведь в первую очередь мы ждем от людей доброго слова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт