Жанна ДЗУГОВА («КП» - Москва») (31 мая 2007)
Антипенко выгулял в парке Горького беременную Такшину

Антипенко выгулял в парке Горького беременную Такшину

Звезды сериала «Не родись красивой» в зной резвились как дети

Настоящей любви никакой зной не помеха. На жаре страсти кипят сильнее, и влюбленные стараются как можно больше времени проводить вместе. Вот и популярный актер Григорий Антипенко (Жданов из «Не родись красивой»), наплевав на аномальную столичную парилку, отправился на прогулку в ЦПКиО имени Горького со своей возлюбленной, актрисой Юлией Такшиной. «Глубоко беременную» Юлю жара тоже не смутила (с милым-то ничего не страшно!).

На прогулку влюбленные оделись максимально легко. Тонюсенькая маечка не скрывала внушительный животик Такшиной (актриса вот-вот станет мамой). Григорий и Юля, обнявшись, долго гуляли по аллеям. Старались держаться в тени и по возможности избегать любопытных взглядов. Но от народной любви не спрячешься. Первым узнавали Антипенко, потом, присмотревшись к спутнице, ахали: «Так это ж Вика из сериала!»

В конце концов Григорий решил-таки «выйти из тени» и на радость окружающим прокатился на аттракционах. Красавица Юлия (она кататься не рискнула) хохотала, глядя, как любимый смешно вытягивает ноги, чтобы удержать шлепанцы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт