Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (31 мая 2007)

Ни голых, ни смешных

На Троицу по «1+1» новую передачу показали, продолжение которой обещают теперь каждые выходные крутить.

«Голые и смешные» называется. Не буду спорить о том, нужно ли было ее транслировать в христианский праздник. Сомнения у меня возникли по поводу ее существования вообще.

Как вам такой сюжет. Приходит худощавый юноша на сеанс массажа. Раздевается и ложится на кушетку. В комнату заходит огромная тетка в купальнике, подбирается к юноше сзади и начинает массировать его спину пальцами ног. Юноша поворачивает голову и в ужасе падает на пол. Та же история происходит с другими мужчинами и той же женщиной-массажисткой.

Еще один сюжет. На автостоянку возле супермаркета приходят мужчина с отмычкой и женщина в плаще. Мужчина вскрывает дверь багажника, женщина залазит в багажник, снимает с себя плащ и остается в одних трусиках. Мужчина закрывает багажник и уходит. Через некоторое время из магазина выходит хозяин машины с полной сумкой продуктов, он открывает багажник, видит неприкрытую грудь и удивляется. Та же история повторяется еще с несколькими хозяевами авто.

Посмотрел я всю передачу от начала до конца, но ни одного голого в ней не увидел. Мало того, смешного в ней тоже не было. Ну не будешь же хохотать над задницей из папье-маше, которая при помощи радиоуправления ездит по улицам и пугает прохожих (такой сюжет тоже был)?

Кстати, согласно титрам, идея этого, мягко говоря, шоу была куплена где-то за границей. Надо полагать, за немалые деньги. Может быть, там это и считается смешным. Только - там, как говорится, не здесь.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 687 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт