Раиса МУРАШКИНА, («КП» - Москва»). Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (6 сентября 2008)
Ирина ХАКАМАДА: «Все правда, я такая и есть - жалкая женщина!»

Ирина ХАКАМАДА: «Все правда, я такая и есть - жалкая женщина!»

Оксана Пушкина в жизни выглядит не хуже, чем на художественном фото Екатерины Рождественской.

Наверное, если бы все герои Рождественской вдруг взяли и пришли на закрытие фотовыставки «Частная коллекция», огромный «Манеж» напомнил бы станцию метро в час пик. Удивленная публика в этот вечер получила двойное удовольствие: лицезреть не только картины, но и живых героев.

- А я знаете, как себя назвала? Жертва политического аборта! Все правда, я такая и есть - жалкая женщина! - не то в шутку, не то всерьез объявила Ирина Хакамада, став рядом со своим портретом глядящей в зеркало девушки.

- Любопытно, а это кто? - долго и внимательно рассматривал «Полуобнаженную маху» на картине Франсиско де Гойя режиссер Эльдар Рязанов.

- Это же Наташа Королева, Эльдар Александрович! - подсказал один из посетителей.

- Конечно, я бы мог узнать Наташу по телу. Но посмотрел и понял: я с ней незнаком! - мигом нашелся режиссер.

- А я не узнала Ягудина! И Любимов Юрий Петрович на себя не похож. А Матецкий, а Тарпищев! В общем, я не узнала ни одного своего героя! - удивлялась Оксана Пушкина. - Вот поэтому мне с Катей приятно работать. Она умеет удивить. Хотя из-за одной такой совместной работы дома приключился чуть ли не скандал - ребенок, увидев маму с обнаженной грудью, пригрозил не пустить домой! Получила выговор.

Екатерина Рождественская угадала внутреннюю суть железной политледи.
Екатерина Рождественская угадала внутреннюю суть железной политледи.
ВОПРОС В ТЕМУ

Косметолога Оксаны Пушкиной амнистировали

Мы встретили телеведущую на выставке и спросили, как она относится к этому решению

- Оксана, в июле вы выиграли суд у врача-косметолога. Процесс окончен?

(Напомним: Тверской суд Москвы приговорил врача-косметолога Гелену Рыманенко к трем годам лишения свободы условно за некачественно сделанный в 2004 году «укол красоты».)  

- О полном завершении процесса пока говорить невозможно, - вздохнула телеведущая. - Потому что врач подала кассационную жалобу. В любом случае два года длился суд, и мы выиграли. Это здорово. Ей, конечно, повезло, ее амнистировали по случаю столетия Госдумы. А так бы села на три года и никуда бы не делась! Отстоять свои права можно. Но сразу хочу предупредить: если нервы не крепкие, то очень сложно довести все до конца. Посмотрим, как все закончится, но пока вот так.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт