Раиса МУРАШКИНА, («КП» - Москва»). Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (6 сентября 2008)
Ирина ХАКАМАДА: «Все правда, я такая и есть - жалкая женщина!»

Ирина ХАКАМАДА: «Все правда, я такая и есть - жалкая женщина!»

Оксана Пушкина в жизни выглядит не хуже, чем на художественном фото Екатерины Рождественской.

Наверное, если бы все герои Рождественской вдруг взяли и пришли на закрытие фотовыставки «Частная коллекция», огромный «Манеж» напомнил бы станцию метро в час пик. Удивленная публика в этот вечер получила двойное удовольствие: лицезреть не только картины, но и живых героев.

- А я знаете, как себя назвала? Жертва политического аборта! Все правда, я такая и есть - жалкая женщина! - не то в шутку, не то всерьез объявила Ирина Хакамада, став рядом со своим портретом глядящей в зеркало девушки.

- Любопытно, а это кто? - долго и внимательно рассматривал «Полуобнаженную маху» на картине Франсиско де Гойя режиссер Эльдар Рязанов.

- Это же Наташа Королева, Эльдар Александрович! - подсказал один из посетителей.

- Конечно, я бы мог узнать Наташу по телу. Но посмотрел и понял: я с ней незнаком! - мигом нашелся режиссер.

- А я не узнала Ягудина! И Любимов Юрий Петрович на себя не похож. А Матецкий, а Тарпищев! В общем, я не узнала ни одного своего героя! - удивлялась Оксана Пушкина. - Вот поэтому мне с Катей приятно работать. Она умеет удивить. Хотя из-за одной такой совместной работы дома приключился чуть ли не скандал - ребенок, увидев маму с обнаженной грудью, пригрозил не пустить домой! Получила выговор.

Екатерина Рождественская угадала внутреннюю суть железной политледи.
Екатерина Рождественская угадала внутреннюю суть железной политледи.
ВОПРОС В ТЕМУ

Косметолога Оксаны Пушкиной амнистировали

Мы встретили телеведущую на выставке и спросили, как она относится к этому решению

- Оксана, в июле вы выиграли суд у врача-косметолога. Процесс окончен?

(Напомним: Тверской суд Москвы приговорил врача-косметолога Гелену Рыманенко к трем годам лишения свободы условно за некачественно сделанный в 2004 году «укол красоты».)  

- О полном завершении процесса пока говорить невозможно, - вздохнула телеведущая. - Потому что врач подала кассационную жалобу. В любом случае два года длился суд, и мы выиграли. Это здорово. Ей, конечно, повезло, ее амнистировали по случаю столетия Госдумы. А так бы села на три года и никуда бы не делась! Отстоять свои права можно. Но сразу хочу предупредить: если нервы не крепкие, то очень сложно довести все до конца. Посмотрим, как все закончится, но пока вот так.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт