Евгений ПЛЮЩЕНКО: «Бывшая жена незаконно вывезла моего сына за границу!» АУДИО

Евгений ПЛЮЩЕНКО: «Бывшая жена незаконно вывезла моего сына за границу!» АУДИО

Евгений и Мария ждали первенца. Но теперь мать прячет его от отца.
Скачать аудио можно здесь>>

Мы уже писали о том, что недавно экс-жена Евгения Плющенко вышла замуж за 30-летнего бизнесмена по имени Артем. Но новая семейная жизнь ничуть не охладила ее пыл в разбирательствах с экс-мужем Евгением Плющенко. На сей раз Мария объявила Евгению, что подает на него в суд за неуплату алиментов. Вот те раз, неужели Евгений оказался отцом-эгоистом, да к тому же злостным алиментщиком? За разъяснениями мы обратились к самому олимпийскому чемпиону.

- Мне пришла телеграмма от Марии, мол, Евгений, ты мне не платишь алименты. Я, конечно, в шоке от такого поворота событий, - недоумевает спортсмен. - Ведь каждый месяц все положенные средства официально пересылаются Маше. Я все исправно плачу. Я спросил у судебного пристава, какие еще деньги хочет получить моя бывшая жена? Он ответил, что у нас, Евгений, нет к вам никаких претензий. А вот у вашей бывшей жены есть.


И теперь, как я понял, семья Ермак будет считать все мои доходы и искать нарушения. Этого я не боюсь - моя бухгалтерия полностью прозрачна. Так что пускай ищут.

- А сына Егора вы по-прежнему не можете видеть?

- К Егору меня так и не пускают. Недавно Маша мне прислала телеграмму, что она на месяц уезжает с ребенком в Эмираты. Я написал в ответ, что не разрешаю сыну выезжать из России. Потому что моя бывшая жена нарушила мировое соглашение и по-прежнему не дает видеться с ребенком ни мне, ни моим родителям. Плюс ко всему она без моего разрешения уже несколько раз вывозила Егора за границу. То есть подделала мою доверенность, мою подпись, а это, как известно, преследуется по закону. На днях я буду встречаться по этому вопросу с соответствующими органами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт