Создатели Lost экранизируют произведение Стивена Кинга

Создатели Lost экранизируют произведение Стивена Кинга

Работа над сериалом "Lost" не дает приступить к экранизации Темной башни.

Исполнительные продюсеры телесериала "Lost" ("Остаться в живых") Джей Абрамс и Деймон Линделоф заявили, что планируют снять по одному фильму на каждую из семи книг серии "Темная башня" Стивена Кинга.

Деймон Ланделоф  признался, что до «Башни» у него дойдут руки только тогда, когда он поставит точку в "Lost". А пока он даже не обсуждал экранизацию "Темной башни" с коллегами, передает РИА "Новости".

«Для меня экранизация «Темной башни» - дело столько же ответственное, насколько была важна адаптация к экрану трилогии «Властелина колец» для Питера Джексона, - так сказал Деймон. - Вот только у нас не три книги, а семь. И заниматься сценариями к ним, пока мы с Карлтоном Кьюзом пишем «Остаться в живых» - просто нереально. Мы иногда говорим о «Темной башне», но еще ни разу не начинали обсуждать будущий фильм всерьез», - признается продюсер.

Справка КП:

«Тёмная башня» - серия романов, которые Стивен Кинг писал на протяжении 22 лет, с 1982 года. Главный герой - последний член древнего рыцарского ордена стрелков Роланд Дискейн - странствует по свету в поисках Тёмной Башни, мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Берлин–Хеми