Экс-участница "Холостяк-6" Наташа: "У нас с Анетти были душевные ночные разговоры"

Экс-участница

- Наташа, как отреагировали ваши близкие, когда смотрели на драку с Катей?

- Ужасная ситуация. Как это вообще со мной могло случиться! Я их попыталась заранее немножко подготовить. Конечно же, говорили, что нужно было мирно уладить конфликт. Я и сама жалею: такое поведение неприемлемо между двумя женщинами.

- Что для вас было самым сложным?

- То, что никогда не было возможности подготовиться к происходящему. Например, сложным было не само проживание в лесу, а то, что я не смогла взять даже нужную одежду.

- Чему-то в лесу научились? Готовить, колоть дрова?

- Да чему я могу научиться в лесу из того, что мне может пригодиться в жизни? Ничему! Колоть дрова мне не приходится, к счастью. Хотя мы кололи, и у меня, пусть и не с первого раза, но получилось. Готовить еду на костре я умею с детства: мы каждый день жарили во дворе картошку на каких-то палочках.

- Сейчас, когда смотрите проект в эфире, что думаете о комментариях девушек в свою сторону? Например, Анетти: больше всего от нее, кажется, досталось вам и Снежане?

- Поведение  Анетти в "Холостяке" не назовешь самым лучшим. Мы нашли с ней общий язык уже после проекта. У нас было несколько душевных ночных разговоров, когда мы болтали практически до утра. Мы преду­преждали друг друга, что из наших уст прозвучат не самые лучшие фразы. Я не обижаюсь. Она тогда тоже находилась в уязвимом и эмоционально сложном состоянии. У каждого это проявляется по-разному. У кого-то - в агрессии к окружающим. Это нормально. Главное, чтобы в голове все становилось на свои места и люди делали выводы не по внешнему виду, а исходя из личного общения.

- Кого считали главной конкуренткой?

- Снежану. А также - своей подружкой (улыбается). Я даже не знаю, как это объяснить. Были моменты, когда из-за ревности друг к другу ситуация заходила в тупик. Но все равно мы продолжали наше общение. И дружим сейчас.

- Вы представляли ситуацию, что вы вдвоем со Снежаной выйдете в финал?

- Да. Было бы сложно каждой из нас. Но я уже не в финале (улыбается).

- А как вы относитесь к тому, что Снежана рассказывает на всю страну, что сама себе купила квартиру в 25 лет и что это не подарок мужчины?

- Я знаю точно, что это не подарок мужчины. Наверное, ей не стоило об этом вообще кому-то говорить, потому что вокруг - один негатив. Вообще, мне кажется, считать чужие деньги - плохая примета, можно и за своими не уследить. Поэтому предлагаю людям закрыть эту тему и верить, что бывают такие истории, когда женщина сама себе может заработать на квартиру.

- Вам делали дорогие подарки?

- Да. У меня как раз другая ситуация. Я не заработала на квартиру сама, мне сделал такой подарок парень.

- Как думаете, что повлияло на решение Иракли относительно вас? Может, мама?

- Я не могу сказать, что он не прав в этом решении. Мама Иракли - влиятельная женщина с сильным характером, и это было заметно. Но, думаю, все-таки Иракли руководствуется своими предпочтениями. Пример тому - его прошлые отношения: мама не одобряла его выбор, тем не менее он пошел наперекор всей семье и был с этой девушкой.

- Чем сейчас занимаетесь?

- На данный момент у меня больше желания заниматься работой, нежели личной жизнью. Я осуществила свою давнюю мечту и запустила производство одежды. А мое сердце пока абсолютно свободно.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

"Холостяк-6" - в эфире СТБ по пятницам в 20.00 (повтор в субботу - в 13.00). Сразу после окончания - пост-шоу "Как выйти замуж".