Самая сексуальная участница  Евровидения  передала видеопривет нашим читателям

Самая сексуальная участница "Евровидения" передала видеопривет нашим читателям [видео]

Комментарии: 1
Фото: Пресс-служба Самры.

Сегодня огласят победительницу традиционного конкурса "ТОП-модель Евровидения". Наша Джамала идет на 6-м месте (из 15-ти девушек, прошедших в финал виртуального конкурса красоты). Вообще украинки всегда попадали ТОП-10 самых красивых, а три года назад Злата Огневич даже победила в этом "симпатичном турнире".

Сейчас идет борьба среди двух участниц: за армянку Ивету Мукучян проголосовали около 30% фанатов "Евровидения", а за азербайджанку Самру (23%). Замыкает тройку лидеров певица Зои (Австрия) – 7% голосов. (Все результаты голосования – здесь>>>).

Самра, которой журналисты уже дали неофициальный титул "самой сексуальной" участницы "Евровидения 2016", обратилась через kp.ua к жителям Украины и рассказала, что думает о Джамале.

А заодно Самра ответила на вопросы о женской красоте.

- Как вы относитесь к тому, что оказались среди лидеров конкурса "ТОП-модель Евровидения"?

- Очень приятно, честно говоря! Наверное, как и любой девушке. Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня в этом поросе.

- Что для вас женская красота?

- Она внутри. Любая девушка может быть красивой, если правильно ухаживает за собой и, главное, уверенна в себе. Ну и никто не отменял тот факт, что мы, девушки, самые красивые, когда влюблены. Быть любимой и желанной для нас важно.

- Кого вы считает эталоном женской красоты?

- Думаю, как и в музыкальном плане, эталоном могу назвать Бейонси. Очень много красивых девушек в шоу-бизнесе, но она особенная. Талантливая и очень красивая.

- Кому бы лично вы отдали титул в этом году?

- Честно говоря, Джамале. Она у вас настолько харизматичная! Хоть мы и живем в одном отеле в Стокгольме, встретились с ней на красной дорожке по случаю открытия конкурса "Евровидение". Безумная энергетика, очень располагает к себе, безупречное чувство стиля и, конечно же, уникальный талант. Мой голос я бы отдала Джамале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт