Экс-участница "Холостяк-6" Рита Авраменко: "Мы так наигрались с текилой, что окончания вечера я не помнила"[видео]

Экс-участница

24-летняя "холостячка"  удивила Иракли в своем видеообращении. "Мне кажется, я начинаю влюбляться в одного мужчину… И это удивительный мужчина. Если ты захочешь узнать его – просто посмотри в зеркало", - сказала Рита. Иракли не ожидал услышать таких слов и на церемонии роз принял решение отправить девушку домой: "Я вижу, что ты действительно меняешься. К сожалению, на твое признание я не могу ответить взаимностью. И я не хочу потом тебе причинять больше боли. Я тебя сегодня отпускаю". Что осталось за кадром – в беседе с Ритой Авраменко.

- Рита, что вы рассказали на кастинге "Холостяка" об однополых отношениях? Что всех так заинтересовало?

- У меня был опыт  отношений с девушкой, и я просто высказала свою позицию – что ничего страшного я в этом не вижу, это своеобразное проявление себя, и каждый человек вправе попробовать, что он хочет, если это никому не вредит.

Я вообще столько всего лишнего наговорила, что теперь расхлебываю (смеется). Но, с другой стороны, это лишнее привело меня к тому, что я стала участницей шоу "Холостяк-6".

- Как близкие отнеслись к вашему участию в проекте?

- Мама просила меня  быть острожной. Но кто же слушает родителей?! После каждого выпуска звонила домой и спрашивала: "Мам, я все еще твоя дочь? Можно продолжать общение (улыбается)".

- С кем смотрели  первый выпуск? Кстати, вы себе в кадре нравитесь?

- Я смотрела визитки  всех участниц, и мне казалось, что все такие прекрасные, всех  показывают с лучшей стороны. А я вспоминала свою визитку и до момента, когда меня показали, я уже успела расплакаться, у меня была паника. Мне казалось, что на фоне всех прекрасных девушек, которые порхают в сказке, танцуют вальс, я просто покажусь исчадием ада. Было очень неприятно видеть себя со стороны.

Первую вечеринку я смотрела со Снежаной, Ксюшей, Наташей и Аней Аронович. Собрались все и устроили мини-вечеринку. Кстати, особенно смешно было слушать какие-то комментарии от девочек, с которыми мы вместе сидели и смотрели выпуск.

- Шоу, показанное по ТВ, отличается от того, что было за кулисами?

- Например, свидание с Холостяком вмещается в 20 минут экранного времени, а на самом деле ты проводишь с ним весь день. Мне казалось, что на нашем свидании с Иракли мы так много общались обо всем… В общем не все так быстро проходит, как показывают по телевизору.

А если затевались какие-то скандалы или разборки, тут как тут появились желающие все это занять на камеру (улыбается). Мне кажется, мы больше в кадре ругались, а за кадром просто отдыхали друг т друга.

- Что было самым сложным?

- Для меня самой тяжелой была Испания. Я не представляла, что меня можно выжать как лимон. У меня постоянно были слезы, мне все не нравилось, я  срывалась…

- Если бы вернуть время назад, что-то бы изменили?

-  Мне было стыдно  смотреть пьяную вечеринку. Я уже думала ничего страшного не будет и тут включается музыка "а-ля деревня дураков", и Рита сидит такая себе унылая Лиса с полностью отсутствующим взглядом. Это было ужасно. Думала еще: как они долго показывают этот момент! С одной стороны, это было весело, с другой – мне чертовски стыдно.  Мы так хорошо наигрались с текилой, что окончания вечера я абсолютно не помнила. Посмотрела, и вспомнила (улыбается).

- Семья смотрела?

- Я очень просила семью не смотреть этот эпизод. Как назло, посмотрели прабабушка, дедушка, мама, брат. Дедушка очень расстроился.  Я ему сказала, что это не я, это все был монтаж (смеется). А что сказать дедушке?! Его же нужно было успокоить. Конечно, им не понравилось, и мне было очень стыдно.

- Не жалеете, что признались в своих чувствах Иракли?

- У меня наступил период, когда я стала засыпать и просыпаться с мыслями об Иракли. В тот момент я готова была меняться, открыться мужчине и показать себя абсолютно с другой стороны. Если бы я этого не сделала, Иракли бы просто не узнал, что я могу быть другой. Лучше сделать и жалеть, чем  не сделать.