28501
0
24 апреля

Экс-участница "Холостяк-6" Аня Аронович - об откровенном постшоу: "Ждала эфира с ужасом"

Экс-участница

На прошлой неделе Иракли Макацария неожиданно для многих отправил домой Аню Аронович из Тель-Авива (родом она из Одессы). Но больше всего 27-летняя "холостячка" удивила зрителей не на самом проекте "Холостяк-6", а во время постшоу канала СТБ "Как выйти замуж". Девушка призналась, что ее бывший возлюбленный заразил ее серьезным заболеванием, в результате которого ее парализовало. Ане с трудом удалось встать на ноги и оправиться от пережитого стресса. Мы поговорили с Аронович про шоу, Холостяка и личную жизнь.

- Аня, как вы оценили решение Иракли? Расстроились? Обиделись?

- Я, честно говоря, не оценивала его решение. Раз он так решил, значит, он отдавал себе отчет в том, что для него такое решение будет правильным. Я не могу сказать, что я была обижена на Иракли, скорее - очень расстроена. Для меня такое его решение было очень неожиданным, я была в шоке, ведь после нашего последнего свидания и после слов, которые я услышала от него, я была абсолютно спокойна. Видимо, для меня это была плохая примета – не нервничать перед церемонией.

- Видели ли передачу в Тель-Авиве?

- Я была очень удивлена, когда на улице меня узнали. Я даже не думала, что здесь смотрят украинского "Холостяка", но, оказалось, что да, и таких людей очень много. Говорят много приятных слов и пожеланий. Гадостей пока никто не говорил. Просят даже устроить фан-встречу в Тель-Авиве. Конечно же, это очень приятно.

- Что вам больше  всего нравилось, а что раздражало на проекте?

- Да мне все нравилось! У нас был очень классный сезон, мы были довольно дружные, несмотря на конкуренцию, в которой мы оказались. Очень раздражало, что ты не можешь в любой момент увидеться и поговорить с Иракли, как только тебе стукнет это в голову. Ну и еще раздражали счастливые девочки, вернувшиеся со свидания. Не нравилось настроение Холостяка на церемониях роз, мне кажется, он всегда был напряженным. А так… все, что происходило в кадре и за его пределами, это просто кайф!

- Как решились на такие откровенности в последнем пост-шоу? Не жалеете, что рассказали об этом в эфире?

- Решиться на откровение на пост-шоу было очень сложно. И это видно по моей реакции. В тот момент мне казалось, что весь мир против меня. Было очень тяжело взять себя в руки и немного успокоиться. Но меня поддержала Роза, очень помогли девочки. Боже, какие теплые и добрые слова они мне сказали! Даже не могу описать словами. Очень жаль, что все они не вошли в эфир. Потом - меня больше волновало, что они все плачут. Больше всего на свете я не хотела вызывать жалость. После съемок этого пост-шоу мои мысли были только об этом. Ждала эфира с ужасом. Винила себя, что не сдержалась на интервью и все рассказала. Но! После того, как я прочла все комментарии и личные сообщения, поняла, что ни на секунду не жалею обо всем этом. Если моя история хоть кому-то придала уверенности и кто-то смог поверить в себя, я безгранично этому рада. Мне приходят сообщения, в которых люди просят поделиться тем, как я прошла через это, просят совета, высказывают свои проблемы и переживания. Я их прекрасно понимаю, ведь им кажется, что никто их не может понять, и они переживают это все сами. А тут появился человек, который их поймет и может что-то сказать. Я даже подумала о том, чтобы собрать людей, которые в этом нуждаются, и устроить мотивирующую встречу. Ведь так важно в тяжелый момент знать, что ты не один такой и что ты в силе взять свою жизнь под контроль.

- Как складывается ваша жизнь сейчас?

- Я продолжаю делать украшения. Активно работаю над развитием своего бренда. Воплощаю в жизнь еще несколько проектов, но это пока секрет. Что касается личной жизни, Аронович Анна – холостячка (смеется).

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

"Холостяк-6" - на СТБ по пятницам в 20.00. Сразу после окончания – постшоу "Как выйти замуж".