28501
0
24 апреля

Экс-участница "Холостяк-6" Настя Донских: "Это точно был не тот поцелуй, о котором я мечтала"

Экс-участница

События в Испании развивались неожиданно для всех. Во время разговора тет-а-тет с Настей Иракли Макацария показалось, что у нее либо нет желания вести более глубокие беседы, либо она не додумывается до того, что для него важно. "Мне нужно, чтобы от тебя исходило желание отношений, чтобы я увидел твои настоящие эмоции, которые у тебя есть", - объяснял Холостяк. Девушка поняла это по-своему, решив взять инициативу в свои руки: она поцеловала Иракли, чем явно застала его врасплох. Мы поговорили с Настей об этом  поцелуе и не только.

- Настя, ты была рада, что твое свидание проходило именно в Испании?

- Я всегда мечтала посетить Испанию. Не могу сказать, что свидание меня полностью порадовало, поскольку оно было тройное. Конечно же, я ждала и хотела индивидуального свидания. Но, тем не менее, настроение после встречи было классное.

- Почему ты решились поцеловать Иракли первой?

- Это был не поцелуй парня и девушки.

- Ну, мы видели  другое…

- Я не знаю, как вы  могли видеть… По крайней мере, это точно был не тот поцелуй, о котором я мечтала. Это было наше второе свидание и я прекрасно понимала, что мы не будем целоваться. Но в тот момент я уже не знала, что говорить, мне показалось, что слова были лишние, возможно, мы разговаривали на разных языках, и я решила так проявить свою симпатию. Я его даже не поцеловала, просто чмокнула. Он говорил, что не ожидал и не это имел в виду, но каждый человек по-разному видит ситуацию и воспринимает слова. Я захотела – сделала, и не вижу в этом ничего страшного. Потом меня долго спрашивали, можно ли меня поздравить с первым поцелуем. Нет, это не был первый поцелуй! Может, долгий, но не поцелуй.

- Ты ожидала, что уйдешь?

- Это было неожиданно, но не могу сказать, что я очень расстроилась или обиделась. В отношениях люди должны делать друг другу шаг на встречу, иначе - ничего не построишь. Поэтому я рада, что все закончилось именно в этот момент – когда я не успела влюбиться. Да, симпатия была. Иракли – красивый, умный, у него есть чувство юмора. Он просто не может не нравиться!

- На твой взгляд, в чем была причина такого решения?

- Может быть, мы не успели понять друг друга. Иракли принимает решение сердцем: как он почувствовал, так и решил. Я же не могу залезть человеку в душу и узнать, что у него там происходит.

- Что говорят  твои близкие после просмотра шоу?

- Все сказали мне одну и ту же вещь: "Ты немножко не такая, как в жизни". Странно, что кто-то увидел во мне наивную девочку, может быть, даже в какой-то степени глупую, ведь те, кто меня действительно знают, говорят, что я не такая. Тем не менее, я вела себя достойно и не заставила мою маму краснеть за меня. Это, пожалуй, самое главное.

О ЖИЗНИ ПОСЛЕ ПРОЕКТА

- После шоу поклонников прибавилось?

- Я не могу сказать, что я когда-то страдала от отсутствия поклонников, они у меня были и до этого проекта. Но на данный момент я не в отношениях. Пока выбираю. Хожу на свидания. Есть молодые люди, которые мне интересны.

- Письма пишут?

- Я не идеальный человек, как и все мы. Когда мы выставляем себя на всеобщее обозрение по ТВ, в любом случае найдутся недоброжелатели, которые как-то попытаются уколоть или обидеть. На девушек разговоры о красоте другой девушки действуют как красная тряпка на быка. Вот и начались дискуссии по поводу того, красивая я или нет. У каждого разное понятие о красоте: для кого-то красивая, для кого-то нет. Но нашлось много людей, которые пишут мне и очень приятные письма.

- Что дальше  по плану? Может, проект "холостячка"?

- Ой, нет! Пожалуй, с проектами покончено (смеется). Конечно, никогда не говори никогда, но вряд ли я бы пошла куда-то во второй раз. Планирую переехать в  Киев и тут уже строить свою жизнь. Проект дал мне толчок двигаться дальше, и я поняла, что на месте я точно стоять не буду.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

"Холостяк-6" - на СТБ по пятницам в 20.00. Сразу после окончания – постшоу "Как выйти замуж".

Онлайн-конференция с Настей состоится в пятницу 15 апреля. Свой вопрос вы можете оставить ЗДЕСЬ