Из-за Анны Снаткиной поменяли сценарий

Из-за Анны Снаткиной поменяли сценарий

Комментарии: 2
Анна в новом сериале сыграет медсестру.

Поклонники Анны Снаткиной - звезды сериала «Татьянин день» - могут начинать ликовать. Вскоре актриса вновь появится на одном из украинских каналов в новом многосерийном фильме «Общая терапия».

Съемки 12-серийного проекта сейчас идут в павильонах кинокомпании «АМЕДИА» и кабинетах больницы имени Боткина. В сериале Анна сыграет свою тезку - медсестру Анну Лазареву. Женщину одинокую, оставшуюся с шестилетним сыном на руках. Она влюбляется в главного больничного ловеласа Романа (его, между прочим, играет красавец Андрей Чернышов). А вперемежку с любовными страстями медики из сериала будут «спасать» пациентов.

На днях стало известно, что Анна Снаткина попала в серьезную переделку. Причем не по сюжету сериала, а в жизни. По нелепой случайности актриса сильно травмировала руку. 

В первой серии «Общей терапии» назначенная старшей медсестрой героиня Снаткиной опаздывает на новую работу. Сначала она разбирается с бывшим мужем, забывшим отвести в садик их общего сына, потом на парковке врезается в машину Романа (Андрей Чернышов) и, опоздав на полтора часа, прибегает на работу, где ее ждет разгневанная начальница. А под занавес суматошного дня у одного из пациентов случается остановка сердца. И бедная Лазарева, даже не успев ни с кем познакомиться, вынуждена спешно искать врача…

Актриса настолько прониклась настроением своей героини, что в этой суматохе и правда стала несколько рассеянной. В результате, когда ей нужно было выбежать из кабинета, толкнув дверь, Анна сильно толкнула ее прямо в стеклянную часть! Стекло разбилось, порезав осколками актрису.

И ведь обычно для съемок фильмов стекло в интерьере не используют. Его заменяют более прочным и безопасным пластиком. Но художник-постановщик проекта Денис Куприн решил, что картинка будет гораздо достовернее, если оставить стекло. О замысле художника актриса не догадывалась. 

- Все произошло так неожиданно, что я даже не успела ничего почувствовать, - делилась после Анна. - Хорошо, что на площадке был врач-хирург, который консультирует нас на съемках: он обработал рану и вытащил осколки. Жаль только, порез зажил неправильно, и шрамы все равно видны. Так что теперь у меня останется след на память об «Общей терапии».

В съемочном плане на этот день стояло еще несколько сцен с участием актрисы, но снимать перевязанную бинтом руку было нельзя, ведь героиня Снаткиной носит халат с коротким рукавом! Нужно было срочно что-то придумать. Посовещавшись, дубль с бьющимся стеклом решили включить в серию, а в сценарий последующих эпизодов внести развитие истории с порезом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии Одесса верстальщиктуткупить билеты на мультфильм "Легенда о Сариле"