Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (3 сентября 2008)
По дороге в Шотландию Подкопаева покорила Амстердам

По дороге в Шотландию Подкопаева покорила Амстердам

Пара Подкопаева -Костецкий настроена по-боевому.

Вчера олимпийская чемпионка и ее партнер по танцам Сергей Костецкий улетели в Шотландию, где будут представлять нашу страну на танцевальном «Евровидении».

Вместе с ней в Глазго отправилась группа поддержки из полутора десятков человек во главе с мужем Тимофеем Нагорным. Но, как утверждает последний, это еще не все болельщики. Вторая партия прибудет в Глазго на днях.

- Мы летели с пересадкой в Амстердаме и там встретили Марчина Мрочека (соперник гимнастки по шоу «Танцы со звездами-3». - Прим. авт.) - он тоже будет выступать на конкурсе, - рассказал «КП» Тимофей. - Была такая радостная встреча! Мы обнялись, расцеловались, а Марчин постоянно повторял, что Лиля - номер один! Потом мы пошли перекусить в ресторан и там устроили мастер-класс по танцам для официантов. Присутствующие сказали, что теперь Голландия будет голосовать за Украину!

Дети олимпийской чемпионки остались дома под присмотром Лилиной мамы.

- И Вадим, и Каролина уже сами танцуют джайв, - не нарадуется Нагорный. - И нашу песню поют (композицию, записанную для номера украинской пары Андреем Кравчуком. - Прим. авт.). 

- Мы настроены хорошо выступить, а главное, получить удовольствие от танцев и войти в двадцатку лучших, - пошутил муж гимнастки, зная, что на паркете «Евровидения» встретятся представители всего лишь 14 стран.  

В Шотландии наша пара станцует джайв с элементами украинского фольклора. В соответствии с этим белоснежные бальные наряды Лили и Сергея будут декорированы черно-красной национальной вышивкой.

Напомним, финал международного конкурса «Танцевальное Евровидение-2008» состоится 

6 сентября в Глазго. Наша страна участвует в состязании второй раз. В прошлом году украинская пара - Илья Сидоренко и Юлия Окроперидзе - стала второй.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт