Выбывшая из "Холостяка-6" Иванка: "Мне пришлось разговаривать по-русски. Не переводчика же с собой водить!"

Выбывшая из

Эта милая и улыбчивая 21-летняя девушка из села Новоселки (Волынская область), которую Иракли Макацария отпустил домой на прошлой неделе, почти никого не оставила равнодушным. Беседуя с Иванкой, мы еще раз убедились: жаль, что Холостяк не дал ей шансов.

- Иванка, почему, на ваш взгляд, Иракли вас отпустил? Его объяснение, что с момента ваших прошлых отношений прошло слишком мало времени и вы не готовы впустить в свое сердце новое чувство, кажется странным.

- Сама не понимаю, почему он сделал такой вывод. Мои отношения закончились давно: с тех пор прошло три года, я уже забыла обо всем. Чтобы я поняла человека, поверила ему – должно пройти время. А я знала Иракли совсем чуть-чуть.

- Это обидело вас? Ожидали такого поворота?

- Если честно, да, ожидала, что, скорее всего, уйду я. Кажется, по мне уже было видно, что я устала. К тому же, я неважно чувствовала себя в тот день: заболела, у меня была температура. А тут еще и Иракли позвал на общение. Я немножко вспылила, действительно мои нервы были на пределе: наговорила-наговорила ему, сама даже не помню что (смеется).

- С каким настроением вернулись домой?

- Мне было весело и интересно на проекте. Поэтому, конечно, неделю было непривычно. Но, поскольку, дома я побыла буквально пару дней, мне особо некогда было думать о Холостяке. Я сразу же вернулась в университет и полностью окунулась в дела.

- А на самом проекте вам было комфортно?

- Я в принципе приспособилась  ко всему. На мой взгляд, там не было девочек таких уж очень плохих. Я нормально со всеми общалась. Единственная сложность состояла в том, что Иракли не понимал украинский, и – бац! - мне пришлось разговаривать по-русски. Для меня это было непривычно, поскольку я всегда говорю на украинском. Но не переводчика же с собой водить!

Иванка уехала домой не так, как все – в метро. Фото: СТБ

- Возможно ли, что "трудности перевода" тоже сыграли свою роль в финальном решении Холостяка?

- Я думаю и говорю по-украински. И, чтобы высказаться на русском, мне нужно было подумать, что я хочу сказать. Не всегда я могла подобрать и нужное слово. Соответственно, не комфортно себя чувствовала, постоянно была в напряжении,  думала не только о том, что он меня сейчас спросит, что и как я должна ему ответить, а еще и как сказать это на русском языке.

- Церемония роз  проходила в метро и вам, в  отличие от других девушек, пришлось  уезжать не на лимузине, а в  вагоне метро. Вы не обиделись?

- Тю (смеется). Все на машинах уехали, а я на метро – не так как все. Он так хорошо провел меня – не так как всех, по-своему.

- Что-то изменилось в вашей жизни после шоу? Узнают? Что говорят дома?

- В университете, конечно же, все узнают, спрашивают что и как было. Я считаю, что ничего не сделала такого, чтобы стыдиться.

- Но вы теперь знаменитость.

- Да какая знаменитость (смеется). У меня нет звездной болезни. Да, узнают на улицах. В селе, бывает, шутят: "О, звезда приехала в село". Но я как общалась с людьми, так и общаюсь. Я такая же, какой была и до проекта.

- Не очень вам поклонники надоедают?

- Нет! Все в меру.

- С кем-то из девочек общаетесь?

- Я нашла подружку на  проекте – Катю Абдалову. Я была у нее дома в гостях, познакомилась с ее родными, она должна ко мне приехать - вот мы все планируем-планируем. Мы в день разговариваем по несколько раз. Некоторые девочки говорили, что боялись - ну что за бред?! Катя - очень хороший человек, железный друг, она с тобой, как говорят, в огонь и воду.

- А как насчет мужского внимания? Ухажеры, женихи…

- Мужским вниманием я  не обделена. Самое интересное, что до проекта я была знакома с некоторыми парнями, мы общались, но ничего особенного не было. А когда вышел "Холостяк-6", начались звонки, приглашение на кофе… Я отказываюсь: не хотели меня тогда, а что изменилось сейчас?

- Но есть человек, который вам нравится?

- Есть симпатичные мне парни, но чтобы влюбилась или действительно хотела каких-то серьезных отношений – нет. Да и не хочу сейчас. У меня учеба, мне нужно диплом защитить (Иванка сейчас заканчивает 4 курс Львовского национального аграрного университета. – Авт.).