Дочь Ольги Сумской впервые за несколько лет отпразднует Пасху в Украине

Дочь Ольги Сумской впервые за несколько лет отпразднует Пасху в Украине

Ольга уже не дождется приезда своей старшей дочери в Украину. Фото: Оскар Янсонс

Об этом "КП" узнала во время церемонии "Человек года-2015" от самой артистки, облаченной в шикарное платье, вышитое бисером от украинского дизайнера Юлии Магдыч .

- Тоня дебютировала в театре Вахтангова в спектакле "Мадмуазель Нитуш", снимается в сериале с Дмитрием Дюжевым, - радуется профессиональным успехам дочери-красавицы Сумская. - Я приезжала к дочке на Новый год, в Москву. Пришлось добираться через Минск, но это совершенно неважно, если речь о встрече со своим ребенком. С тех пор только по телефону и по Скайпу общаемся  с Тоней. Но дочка пообещала приехать на пасхальный викенд. Наконец-то отведает маминой пасочки! 

Напомним, в конце прошлого года общественность обсуждала бурный роман тони Паперной и экс-супруга Светланы Ходченковой – Владимиром Яглычем. Пара долго скрывалась, но агент Яглыча все же подтвердил одному из изданий, что Тоню и Владимира связывают серьезные отношения. А вот о том, привезет ли Антонина своего жениха в Украину на смотрины, Сумская вежливо отказалась рассказывать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Летом Горянский откроет под Киевом арт-ресторан с зоопарком

Первый в жизни народного артиста бизнес-проект помогает воплотить в жизнь его супруга-ресторатор Елена Фирса, которая поделилась с "КП" впечатлениями первого полугода семейной жизни с Горянским. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе
Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе 448 1

Национальная программа развития малого бизнеса "Страна предпринимателей", которую запускает ПриватБанк, позволит в ближайшие годы создать более миллиона новых рабочих мест и поднять украинскую экономику.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт