Алина Астровская обручилась

Алина Астровская обручилась [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: Дмитрий Путинцев

После окончания романтического реалити-шоу "Герої&Коханці" Алина Астровская написала множество стихов, которые собирается представить на своем творческом вечере. Проект помог певице наладить личную жизнь, несмотря на то, что с победителем шоу построить отношений так и не удалось. 

- Чем сможете удивить на своем первом творческом вечере?

- На этой неделе у меня состоится первый творческий вечер под названием "Вечер. Лампочка. Астровская". На сцене я буду читать свои собственные стихи под аккомпанемент четырех музыкантов. Много произведений было  написано мною в период сьемок на проекте "Герої&Коханці", а некоторые из них я даже посвятила учасникам этого шоу. Скажу честно, в начале лета планируется выход в свет моей первой книги.

- Поддерживаете ли вы отношения с победителем шоу "Герої&Коханці" Романом Грициной?

- С Ромой не виделись уже почти год. Я не ищу встречи с ним, а он тем более. Благодаря команде проекта, Роман предстал эдаким героем, который умел красиво ухаживать и совершать героические поступки, но в реальной жизни все оказалось совершенно по-иному. Для меня он остался хорошим человеком с прошлого. К сожалению, это не тот мужчина, с который бы хотелось идти вместе по жизни.

Проект "Герої&Коханці" помог Алине обрести личное счастье.
Фото: ПУТИНЦЕВ ДМИТРИЙ

- После проекта еще верите в любовь и отношения?

- Конечно же, я продолжаю верить в настоящую любовь. На самом деле, у меня хватает болезненных историй, но все равно не переставала верить то, что смогу встретить достойного человека. Признаюсь, я его уже встретила.

- Если не секрет, как вы познакомились с вашим молодым человеком?

- После окончания проекта "Герої&Коханці"я давала интервью, в котором я откровенно рассказала о своих переживаниях . Мой молодой человек увидел это интервью и подумал, что не против бы со мной познакомиться (смеется). И через год он нашел возможность со мной встретиться и добиться меня. Все-таки проект смог повлиять на мою личную жизнь.

- Чем занимается ваш парень?

- У него собственный бизнес и всего он добился только собственными силами. Он обычный парень и некоторое время работал даже конюхом. Разница в возрасте абсолютно не существенная, всего лишь год

- Замуж не собираетесь?

- Я обручена и нахожусь в статусе невесты. Могу сказать то, что свадьбу в ближайшее время сыграть не планируем

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу звукорежиссера в Одессе