Елена ПРОКЛОВА: «Я пью заряженную воду по рецептам Малахова»

Елена ПРОКЛОВА: «Я пью заряженную воду по рецептам Малахова»

Елена Проклова всегда в лучшей форме!

Второго сентября юбилей у звезды кинематографа Елены Прокловой. Актриса в превосходной форме, кажется, с годами только хорошеет. Собственно, потому ее и пригласили вести на Первом канале России программу «Малахов +» о здоровом образе жизни. А вот как раз о том, что делает сама Проклова, чтобы оставаться такой цветущей, мы и спросили юбиляршу, поздравив ее с наступающим.

- Елена, как отметите день рождения?

- Отмечаю всегда одинаково. У меня дома собираются много друзей - и коллеги, и непубличные люди, друзья по рыбалкам, школьные товарищи. 

- Каждое утро мы видим вас по телевизору в программе «Малахов +». Для себя какие рецепты вынесли?

- Очень многие! Все рецепты проверены у специалистов. Тьфу-тьфу, не сглазить, у меня в порядке здоровье, поэтому я делаю в основном общеукрепляющие вещи. По утрам пью воду, заряженную на кремнии, отстоянную, стоящую всю ночь на магните. Делаю самомассаж, плаваю по утрам, обливаюсь холодной водой. Три раза в неделю хожу в сауну. Применяю травяные отвары. А летом у меня правило: с утра иду в сад и с куста ем ягоды, собираю листики с этих же кустиков и делаю чай. Это может быть смородина, малина, ирга, земляника.

- А для лица что делаете?

- Лучше всего оливковое масло и маточное пчелиное молочко - это я взяла из нашей программы и довольна эффектом. Молочко можно купить в магазине, где торгуют продуктами пчеловодства.

- А какой чай пьете для здоровья?

- Понравился один рецепт из программы. Начиная с весны нужно собирать и подсушивать все цветы. Это и смородина цветущая, и земляника, и черноплодная рябина, липа, шиповник, цветочки ландышей и пиона, всего, что цветет. Во-первых, это безумно красиво, и вас радует сам процесс. А во-вторых, чай из этого сбора - огромная целебная сила! Весь год пью отвар из цветков, а на ночь завариваю ягоды и с утра пью этот напиток. Никакие покупные энергетики не нужны. Я ведь очень занятой человек. Кроме работы на телевидении, играю спектакли, езжу на гастроли, снимаюсь в новой картине.

Чтобы оставаться в форме, чередую работу с отдыхом. Активный образ жизни - лучший способ сохранить здоровье.

- Сейчас модно лечиться камнями, когда на тело кладут камни...

- Да-да, разогретые, холодные. У меня их полная сауна. Черные - дают тепло, белые - охлаждают, красные - веселят и так далее. Я со всех морей их везла. Энергетика всего мира со мной! 

- Вы много работаете, наверное, времени на семью не остается?

- Зависит от человека, на что ему хватает времени. На что хочу - на то и хватает. Моя семья - основа жизни. Личная жизнь - на первом месте.

- В приметы, мистику верите?

- Я реальный человек. Ничего не боюсь и не опасаюсь. Что касается примет… сама связала на свадьбу платье и распустила его. Это хорошая примета - символ того, что ты связываешь себя с человеком, а распускаешь, чтобы не было пути к расставанию. Мы с мужем 25 лет вместе.

- Сработала примета?

- Думаю, срабатывает все то, что человек хочет. Главное - в это верить.

Диета от Елены Прокловой

  • В первый день - пять отварных картофелин и пол-литра кефира.
  • Во второй день - полкило творога и пол-литра кефира.
  • + В третий день - полкило сметаны и пол-литра кефира.
  • + В четвертый день - полкило курицы и пол-литра кефира.
  • + В пятый день - полкило сухофруктов и пол-литра кефира.
  • + В шестой день - литр кефира.
  • + В седьмой день - боржоми в любом количестве.

РЕЙТИНГ «КП»

Пятерка самых известных фильмов актрисы по версии «КП»

  • Звонят, откройте дверь
  • Гори, гори, моя звезда 
  • Собака на сене 
  • Мимино
  • Будьте моим мужем
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на автослесаряк выходнымАнна Каренина отзывы