Украинская неделя моды началась со скандального дефиле с голой грудью

Украинская неделя моды началась со скандального дефиле с голой грудью [фото, видео]

Комментарии: 2
Ukrainian Fashion Week: коллекция от Кристины Бобковой. Фото: Олег Терещенко

На протяжении шести следующих дней модельеры представят коллекции "Осень-зима/2016-2017" и зададут модный тон на холодное время года.

Кристина Бобкова

Дизайнер – страстная любительница минималистичных образов не изменила своим фешн-пристрастиям и в своей новой коллекции. Фишками коллекции стали огромные накладные карманы из меха, широченные пояса, золотистиый тату-принт на тканях и прозрачные топы-сетки, дерзко оголяющие женскую грудь. Но самым обсуждаемым показ коллекции Бобковой стал из-за неловкого момента, приключившегося во время дефиле модели в укороченных брюках и пиджаке нараспашку. Участница шоу "Супермодель по-украински 2" Арина Любителева (раньше девушка участвовала в шоуPOUSTOVIT SS16 и NAVRO SS16) шагала по подиуму… с голой грудью! Пиджак, прикрепленный по бокам скотчем к голому телу, опротестовал хитрую уловку стилистов и открыл зрителям живописную картину – грудь девушки подпрыгивала в такт музыке при каждом шаге, а оживившиеся мужчины присвистывали, апплодировали и кричали "браво" смелой барышне, которая  и виду не подала, что случился конфуз.

 

Ну наконец-то #bobkova раскрыла тему 😈 #UFW

Опубликовано Оленой Юрченко 17 марта 2016 г.

 

- Я дизайнер-минималист, и эту грудь обнажать не планировала, - призналась в разговоре с "КП в Украине" Кристина Бобкова. - Честно говоря, у меня шок и я до сих пор очень расстроена по этому поводу. За кулисами была спешка, и, возможно, пиджак был закреплен не слишком надежно. У нас было миллион репетиций и все должно быть закрыто! Наша модель Арина стойко выдержала это испытание – она профессионал своего дела! У нас был разговор накануне, как вести себя, если что-то разойдется. Поправлять вещь во время показа – как минимум неэстетично. И Арина, когда случился инцидент, не стала застегиваться и тулить руками к телу пиджак. "Кристина, все увидели мою грудь! Что мне делать?" - первой реакцией Арины тоже был шок. Ну что ж, теперь будем делать выводы на будущее, чтобы конфузы больше не приключались.

Лилия Пустовит

По старой-доброй традиции Неделю моды открыла Лилия Пустовит коллекцией для бунтарей-романтиков, "которые живут, полагаясь на чувства" ( к слову, первыми эту коллекцию увидели в Париже в рамках выставки Tranoi Carrousel du Louvre). Вдохновлялась Пустовит модными веяниями 80х – 90х и "нулевых" годов, когда гранж запросто уживался трогательной простотой женственности платьев, а под откровенную прозрачную майку с цветочным принтом можно было без зазрений совести надеть объемный вязаный свитер. И все это -  в тандеме с грубыми ботинками-казаками. "Я  представляю эти вещи на молодых, смелых и не боящихся перемен – в себе и в нашей стране" - признается дизайнер.

Елена Голец

Свою новую коллекцию, построенную на игре контрастов, Елена создала в стилистике tomboy, вдохновившись образом Марлен Дитрих во фраке и цилиндре и Кэтрин Хепберн в твидовых брючках с подтяжками. Модели Елены – такие вот себе "девушки-гарсон" (garson в переводе с французского – парень, ред.), которых легко узнать по коротким волосам и прямому силуэту. Современный андрогинный стиль Голец передала посредством внедрения в женские образы мужских элементов одежды, свитеров-оверсайз и моделей свободного кроя. Огромные пиджаки поверх легких платьиц? Да с легкостью! Вязаные свитера, льняные рубашки, пальто мужских силуэтов, свободные юбки, подкатанные брюки и жилеты, яркие принты и накладные элементы, крупные детали силуэтов – must have зимы и осени по версии дизайнеры. Акцентом коллекции стали накладные "fish" (рыба – англ.) элементы, крупные геометрические воротнички и манжеты на резинке и мужские пуговицы и металлические броские украшения с "fish" элементами.

ZALEVSKIY

В коллекции осень-зима 2016-17 эпатажный Залевский заигрывает с нарочито пафосной стилистикой псевдогламура 90-х, облачив девушек-моделей в сверкающие коротенькие золотистые платья с широким кружевом, сверкающие шаровары с атласными латками в тандеме с шерсятными пальто-оверсайз, а мужчин – в клетчатые серые брюки и бриджи и гольфы с золотистой окантовкой и устрашающими принтами лобызающийся скелетов. Бороды парней мистер Z тоже щедро усыпал золотистыми блестками. Примечательно, что модели Залевского шагали по подиуму под "живую" песню – прямо на подиуме установили мини-сцену, с которой в режиме live звучал украинский фольк в современной обработке.

ГОСТИ ПРЕМЬЕРНОГО ДНЯ UFW

Открытие Недели моды посетили президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко, телеведущие Маша Ефросинина, Юрий Горбунов и Катя Осадчая, певцы Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова, группа "Время  и Стекло" и другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

винница senior php drupal developer