Телевизор "КП": Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛА

«Галина»

Для Леонида Ильича Брежнева дочь всегда была причиной для переживаний и головных болей. «Брежнев жаловался, что одним глазом ему приходится следить за страной, другим - за Галиной», - рассказывали люди из близкого окружения генсека.

Судьба Галины была полна любовных авантюр, блеска бриллиантов и головокружительных приключений, но еще больше в судьбе «принцессы СССР» было горя и отчаяния. В конце 1990-х жизнь Галины Брежневой окончательно идет под откос. Страдающая алкоголизмом женщина попадает в психиатрическую лечебницу, где покинутой и одинокой ей не остается ничего другого, как вспоминать прожитые годы.

Она, а вместе с ней и зрители, увидит свое детство, послевоенные годы, когда отец вернулся с фронта с походно-полевой женой и едва не развелся с ее матерью. Вспомнит, как сбежала из дома со своим первым мужем, акробатом Евгением Милаевым, как после восьми лет совместной жизни ушла от него и тайно вышла замуж за иллюзиониста Игоря Кио, который был младше ее на 15 лет. Однако этот брак продлился всего девять дней - Брежнев был взбешен выходкой дочери и расторг их союз, невзирая на все ее протесты. 

В ролях: Людмила Нильская, Валерий Афанасьев, Мария Букнис, Инна Дымская, Игорь Евтушенко, Виктор Запорожский, Александр Ильин.

«Диверсант-2»

Продолжение популярного телесериала. Немцы готовят разведгруппу из бывших советских военнопленных, которая будет заброшена в Крым в ложный партизанский отряд. Задача героев - уничтожить группу и под видом заброшенных диверсантов туда внедриться. Команда проводит несколько блестящих операций и встречает весну 1945 года в Берлине. Война закончена, но пути героев на время расходятся. 

В ролях: Владислав Галкин, Александр Лыков, Кирилл Плетнев, Игорь Бочкин, Алексей Гуськов. 

«Судебная колонка»

Главная героиня сериала - журналистка популярного еженедельного издания Дарья Иванова. Девушка разочарована тем, что «самая опасная» профессия на поверку оказалась скучным времяпровождением возле монитора. Журналистские расследования - вот что влекло ее, как и тысячи других абитуриентов, в стены факультета журналистики.

И вот однажды ей представляется шанс осуществить мечту и самореализоваться в профессии. Она становится ведущей «Судебной колонки», ее личного пространства на газетной полосе. На новой должности ей предстоит раскрывать самые настоящие тайны. Однако Даша абсолютнейший дилетант в юриспруденции... Помогать в нелегких начинаниях придется ее жениху - следователю городской прокуратуры Антону Никитину.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА

«Монтекристо»

6-я серия. Андрей узнает, что Ольга и Максим живут вместе и у них есть сын. Михаил просит Максима о помощи, но получает отказ. Илья решает встретиться с судьей Серафимовым. Рокотов и Андрей планируют ехать в Норвегию за сокровищами Отто.

7-я серия. Серафимов готов доказать, что Илья связан с гибелью Крылова, и просит Марию соблюдать осторожность. Михаил следит за Серафимовым. В Норвегии на старой верфи Андрей и Рокотов находят сокровища Отто, но на них нападают неизвестные.

КОМЕДИЙНЫЙ МЮЗИКЛ

«Приключения Верки Сердючки»

Веселая комедия об украинской Золушке, прошедшей путь от колхоза до циркового училища и большой сцены...

По сюжету Верка Сердючка, родившаяся в селе, вырывается из глухой провинции в Москву и берет приступом шоу-бизнес. Интересно, что в картине снялся и Филипп Киркоров, сыгравший роль ее друга. Известный российский артист был занят всего несколько съемочных дней. В роли неожиданного гостя он появляется сначала на именинах мамы Сердючки в селе (сцены снимали в Музее народной архитектуры и быта под открытым небом в Переяславе-Хмельницком), а затем навещает ее в больничной палате.

Режиссер - Семен Горов.

В ролях: Андрей Данилко, Тамара Яценко, Владимир Горянский, Инна Белоконь.

ИСТОРИЧЕСКАЯ ДРАМА

«Первый рыцарь» США, 1995 

Легендарный король Артур и рыцари круглого стола переживают не лучшие времена. Отстаивая свободу и независимость своего королевства Камелота, им приходится вступить в жестокую битву с сильным кровавым врагом. Но не менее драматические сражения происходят в сердцах главных героев, составляющих любовный треугольник, - старого и мудрого короля Артура, его очаровательной невесты и отважного Ланселота.

Режиссер - Джерри Закер. 

В ролях: Шон Коннери, Ричард Гир, Джулия Ормонд, Бен Кросс.

ФАНТАСТИКА

«Бессмертные: война миров»

Франция, Италия, Великобритания, 2004

2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация «Евгеника» похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он - нечеловек.

Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора - тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего…

Режиссер - Энки Билал. 

В ролях: Линда Харди, Томас Кречманн, Шарлотта Рэмплинг.

ТРИЛЛЕР-БОЕВИК

«Огонь из преисподней»

Джек Таггерт узнает о смерти друга, погибшего, по утверждению местной полиции, при переправке грузовика со спиртным. В том же районе нашли смерть агенты ФБР. Начальство, получившее анонимные сигналы о захоронении ядовитых отходов, посылает Джека все разузнать, найти место захоронения и добыть свидетеля. Сигал, все такой же крутой, здоровенный, с фирменной косичкой и непроницаемо спокойным, иногда обманчиво добродушным лицом, отправляется туда, где и будут происходить основные события, в том числе и боевые... Свое знание боевых искусств Стивен продемонстрирует уже на 10-й минуте.

Может быть, и не самый лучший, но вполне увлекательный фильм с одним из моих любимейших героев боевиков.

Режиссер - Феликс Энрикес Алкала.

В ролях: Стивен Сигал, Мардж Хелгенбергер.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Выйти замуж за миллионера»

«Охота на миллионера» - это долгий марафон. Не нужно слишком уповать на внешние данные. На первоначальном этапе они, конечно, будут хорошим подспорьем. Но здесь нужно, помимо смазливой мордашки и точеной фигурки, кое-что еще. И таинственное «кое-что» - это умение... красиво лгать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа грузчик в Днепропетровске