Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА. (1 сентября 2008)

Максим Галкин назвал Пугачеву своей законной женой? [ФОТО и ВИДЕО]

В последнее время пресса вовсю обсуждает мифическую свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Если верить слухам, то в октябре звездная пара наконец-то узаконит свои отношения. Однако сами «молодожены» не опровергают, но и не подтверждают этого факта.

А поклонники Максима Галкина и вовсе находятся в шоке. Завидный жених разрушил девичьи грезы, спев на днях свой новый хит с говорящим названием «Моя законная жена». Текст этой песни мы публикуем сегодня, а накануне расспросили Максима про его новый шлягер и про отношения с Аллой Борисовной.

- Максим, в эфире одной из радиостанций прозвучал ваш новый хит  автора Дениса Ковальского «Моя законная жена». Почему вы выбрали эту песню?

- В ней есть что-то латиноамериканское, а я люблю латиноамериканские ритмы. И потом она с юмором, да и тема неизбитая. Обычно поют про любимых, про невест, а тут - про жену.

- В последнее время пресса пишет о вашей свадьбе с Аллой Борисовной. Песня «Моя законная жена» не означает ли, что вы расстались со статусом холостяка или сделаете это в ближайшее время?

- Песня появилась до того, как в газетах появились слухи о нашей предстоящей свадьбе. В ней достаточно слов, чтобы еще объяснять ее смысл. Так что, друзья, понимайте как хотите!

- Правда ли, что эту песню вы посвятили Алле Борисовне?

- Я в своей жизни еще никому песен не посвящал. Пока что я относился к песне как к развлекательному жанру, а не как к посвящению.

- На «Новой волне» Алла Борисовна ответила журналистам на вопрос о вашей свадьбе, что вы женаты уже семь лет. Это была шутка?

- В каждой шутке есть доля правды.

Мария РЕМИЗОВА.


 

Алла и Максим не скрывают своих нежных отношений. Закончится ли дело свадьбой?

Алла и Максим не скрывают своих нежных отношений. Закончится ли дело свадьбой?

«Моя законная жена»

Слова и музыка Дениса Ковальского

Я мужчина под все форматы -
Обаятельный и богатый.
У меня в гараже Х5-й,
Но, увы, я уже женатый.
А друзья ищут помоложе,
Им так хочется, и мне тоже.
Только мне уже не поможешь:
Не могу без тебя!

Припев

Я видел в жизни девушек немало,
но ты меня околдовала.
Волшебница ты или просто ведьма,
моя законная жена.
Дорогая, но ты же знаешь,
Ты одна меня вдохновляешь!
И все мысли мои читаешь,
Ни на шаг от себя не пускаешь.
Да и я не хочу другую!
Больше мне не найти такую.
Только я тебя не ревную,
Я ревную себя.

В каких платьях Алла обычно выходит замуж

У Пугачевой было четыре официальных мужа. На все свадьбы певица надевала неброские платья и лишь один раз фату - на свое первое бракосочетание с Миколасом Орбакасом.

Мы попросили прокомментировать свадебные наряды «женщины, которая поет» психолога Дилю ЕНИКЕЕВУ.


1. СВАДЬБА С ОРБАКАСОМ

- На Алле Пугачевой - ультрамодное свадебное мини-платье и фата. В те времена надеть на регистрацию мини уже было вызовом. Пугачева была лидером в этом браке: насколько я знаю, Алла сама подбирала костюм Орбакасу. Их брак распался, потому что Примадонна захотела видеть с собой сильного, властного мужчину. А Миколас по природе очень податливый человек.


2. СВАДЬБА СО СТЕФАНОВИЧЕМ

- Алла в сером. Режиссер Александр Стефанович попросил Пугачеву не надевать в загс традиционное белое платье. После покорного Орбакаса Алла вышла замуж за явного лидера Стефановича. Это была безответная любовь с ее стороны. Позже он пожалел, что не уберег ее любви, но было уже поздно.


3. СВАДЬБА С БОЛДИНЫМ

- Известно, что она расписалась с продюсером Евгением Болдиным, чтобы тот смог ездить с ней за границу и жить в одном номере. Алла пришла в загс в шубе и скромном платье. Евгений надел шляпу. Специально они не наряжались, это была их повседневная одежда. Это свидетельствует о том, что они так любили друг друга, что штамп в паспорте для них ничего не значил.

Расстались они только потому, что Пугачева хотела ребенка, но Болдин настоял на аборте.


4. СВАДЬБА С КИРКОРОВЫМ

- Пугачева на регистрацию приехала в коротком синем платьице со школьным кружевным воротничком. Объяснение простое - большая разница в возрасте. Своего рода игра под ребенка. А на венчание с Филиппом она оделась как полагается - в белое платье, чтоб соответствовать церковным канонам.


Дополнительные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове портнымтутпремьеры фильмов 2015