Ирина Билык: Наконец-то нашелся мужчина, который довел меня до загса

Ирина Билык: Наконец-то нашелся мужчина, который довел меня до загса

Комментарии: 2
Счастливые молодожены едут домой из загса. Ирина звонит маме, показывая на камеру обручальное кольцо, а довольный Аслан делает селфи. Фото: Пресс-служба Ирины Билык

На днях в редакцию попала эксклюзивная информация из мира отечественного шоу-биза, а именно - копия паспорта народной артистки Украины Ирины Билык. Особый интерес вызвала страница "Семейное положение" (см. фото). Оказывается, звезда не свободна и находится в официальном браке!

Стала законной женой в 42 года

Судя по штампу - 18 марта в Печерском загсе города Киева был зарегистрирован брак между Билык Ириной Николаевной (1970 г. р.) и Ахмадовым Асланом Гюлоглан оглы (1973 г. р.). Год на нашей копии оказался затерт, но в окружении певицы нам рассказали, что свадьба случилась еще три года назад. Но все это время Билык и Ахмадов тщательно скрывали сей факт.

Получается, что их общий ребенок, который появился на свет 8 декабря 2015 года при помощи суррогатной матери, рожден в законном браке!

Тот самый штамп в паспорте Билык. Правда, в копии затерт год, но мы-то знаем, что роспись прошла в 2013-м. Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Многие наверняка удивятся, но этот брак, судя по паспорту, для звезды стал первым официальным!

Поклонники Билык знают как минимум о четырех мужчинах, с которыми ее связывали длительные отношения.

С продюсером Юрием Никитиным артистка прожила восемь лет. После у нее были отношения с моделью Андреем Оверчуком, от которого в 1999-м Ирина родила сына Глеба. Далее последовал яркий роман с известным хореографом Димой Коляденко - пара была вместе пять лет. Отношения с танцором Дмитрием Дикусаром продлились три года... Но ни с кем из них Ирина не регистрировала брак!

И если о "гражданских" отношениях с Никитиным и Коляденко все знали, то нас, например, удивило, что с Оверчуком Билык не была официально расписана. Ведь все видели ее фото, где она рядом с отцом своего сына в белом платье и фате (это фото есть в интернете). Оказалось, что они венчались в церкви, но обошлись без штампов в паспортах.

И вот, наконец, нашелся мужчина, который довел Билык до загса. И она в 42 года впервые стала законной женой.

На свадьбу Аслан подарил Ирине семейную реликвию - браслет из белого золота, усыпанный драгоценными камнями. Фото: Пресс-служба Ирины Билык

"Моя давняя мечта сбылась!"

Говорят, что пышного празднования не было: только роспись, обмен кольцами и свадебный букет. А исходя из того, что поженились Ира и Аслан два года назад, их сын Табриз - долгожданное дитя, появление которого на свет давно планировалось.

"КП" в Украине" попросила Ирину Билык прокомментировать штамп в паспорте - не подделка ли?

- Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые ощутила себя счастливой, - искренне отреагировала на наш вопрос Ирина. - Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно расстраивать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят!  А границы, которые разделяют нас (Аслан живет и работает в другой стране. - Авт.), только делают наш союз прочнее.

Кстати, по признанию певицы, муж преподнес ей поистине королевский свадебный подарок.

- Когда Аслан делал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию, - рассказывает Билык. - Это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству. Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы - и послал нам чудного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт