Молодая жена Армена Джигарханяна:  Будут ли у нас дети? Все возможно

Молодая жена Армена Джигарханяна: "Будут ли у нас дети? Все возможно"

Комментарии: 1
Виталина утверждает, что после свадьбы в их жизни ничего не изменилось. Разве что радости прибавилось. Фото: Геннадий КАЛАШНИК

25 февраля 80-летний Армен Джигарханян женился на своей избраннице, 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской, - пианистке из Украины, не так давно ставшей директором Театра Джигарханяна. Виталина рассказала "Комсомолке" подробности этого важного в их жизни события.

"Предложение сделал просто и неожиданно"

- Виталина, когда в прошлом году Армен Борисович расторгнул брак с первой женой, многие подумали, что он разводится, чтобы жениться на вас.

- Возможно, частично да. Я не спрашивала, по какой причине. Принял решение человек, и все.

- После развода вы намекали ему, что пора бы расписаться?

- Нет. Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру "Рождественской истории" Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно.

Правда, я предложила назначить регистрацию на 25 марта, в юбилей нашего знакомства - мы встретились 15 лет назад. Но Армен Борисович сказал: "Не нужно так долго ждать, надо сделать раньше". Поэтому взяли то же число - 25-е, но февраля. 

"Санитарный день"

В отличие от многих молодоженов, устраивающих свадьбу в выходные, Джигарханян и Виталина поженились в  четверг. На дверях Гагаринского загса Москвы повесили табличку "Санитарный день", поскольку появление известного артиста в роли жениха могло вызвать излишнее внимание.

- Мы не устраивали свадьбу, это была просто торжественная регистрация брака, - рассказала "КП" Виталина. - Приехали в загс из театра и сразу же вернулись. 

- Что вам подарили на бракосочетание?

- Друзья преподнесли красивый подарок - оформили в загсе арку из орхидей. Ну, и было множество других презентов. Харатьян подарил фужеры с серебряными украшениями, например. У нас нет культа подарков. Главное - внимание. 

- А что муж подарил на день регистрации?

- Себя. У нас в семье не принято дарить подарки, приуроченные к чему-то. Колечки обручальные подарили друг другу, и все.

"Женой не называет"

- Виталина, как прошел ваш первый брачный день?

- Ой, мы не ожидали, что начнется такой ажиотаж. Бесконечные звонки, поздравления. 

- Армен Борисович вас теперь называет женой?

- Он меня по имени называет. Наши отношения после бракосочетания чисто внешне не изменились. Возможно, добавилось радости. 

- Штамп в паспорте добавляет счастья?

- Сам по себе не добавляет. Это приятное дополнение, формальность.

- И все-таки, почему Армен Борисович решил узаконить ваши отношения? Возможно, чтобы вы стали в дальнейшем законной наследницей?

- Об этом я никогда не думала. Мы живем вместе уже более пяти лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, и оформление брака - это дополнительная ответственность друг за друга. Учитывая возраст Армена Борисовича, в первую очередь - с моей стороны. 

- Планируете с мужем детей?

- Как получится, так и будет. Если это случится, я вам обязательно сообщу. Все возможно... У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать.

- Но у вас такая разница в возрасте, что кажется, будто у вас отношения отца и дочки.

- Нет. Таких отношений у нас нет. В любви разница в возрасте ничего не значит.

КСТАТИ 

Ради свадьбы сбежал из больницы

- Традиционный марш Мендельсона прозвучал в вашу честь? 

- Нет. Мы без музыки обошлись. Начальник загса нас поздравила, провела торжественную церемонию, и все. В загс пришли только самые близкие - несколько человек и сестра Армена Борисовича, которая приехала из Питера. Была моя мама, которая для регистрации сшила мне белое платье. После регистрации у меня был вечерний спектакль. А потом мы принимали поздравления от друзей: поздравили мой партнер по спектаклю  Дмитрий Харатьян, Ольга Кабо, режиссер Владимир Наумов с женой Натальей Белохвостиковой.

Мы ничего не афишировали, про бракосочетание знали единицы. Тем более что регистрация могла сорваться. Несколько недель назад Армен Борисович перенес грипп, который дал осложнения. Его положили в больницу, не хотели выписывать. И я уже думала, что церемонию придется отложить. Но Армен Борисович сказал: "Нет, переносить не будем". И самовольно сбежал из больницы. Поэтому, хотя мы и готовились, все в какой-то степени случилось спонтанно. Но чувствует себя сейчас он хорошо. Вдохновлен, на подъеме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт