Копим на собственные похороны? Комментарии: 6

Наверняка - нет. И не потому, что они плохи, а потому, что их в природе не существует. Вернее, их крайне мало, причем даже этой малости нашего зрителя лишают.

Например, футбол. Кто видел ответный матч «Днепра» в Швейцарии? Уверен, что никто. И пускай наша команда бездарно проиграла полупрофессионалам, не в этом дело. Но отчего же игру нам-то не показали? Не было денег? Не верю, потому что на трансляцию российского чемпионата они почему-то находятся.

Другой яркий пример - телефильмы. Берут и крутят по какому-нибудь «Новому каналу» сериал «Счастливы вместе», чье действие происходит… в Екатеринбурге. И народ смотрит. Опять, скажете, денег на съемки своего нет? Снова не поверю, потому что чуть ли не в половине российского «мыла» о судьбах тамошней глубинки в числе продюсеров - украинцы.

Или возьмем начавшееся шоу «Пять звезд», которое транслируют из Сочи. 

Звезд в нем, кроме заслуженного артиста Украины Филиппа Киркорова, на мой взгляд, нет. Но нам этот малобюджетный хор самодеятельности из СНГ показывают в самое лучшее вечернее время.

То есть живем мы с вами так потому, что денег на себя тратить не любим. Мол, не будем есть свежее украинское мясо, а предпочтем питаться просроченной импортной тушенкой. После этого, конечно, чуть-чуть помаемся животом, зато не потратимся. Только вот, когда здоровье у нас окончательно испортится в прямом и переносном смысле, зачем тогда уже деньги? Разве что на похороны…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт