Копим на собственные похороны? Комментарии: 6

Наверняка - нет. И не потому, что они плохи, а потому, что их в природе не существует. Вернее, их крайне мало, причем даже этой малости нашего зрителя лишают.

Например, футбол. Кто видел ответный матч «Днепра» в Швейцарии? Уверен, что никто. И пускай наша команда бездарно проиграла полупрофессионалам, не в этом дело. Но отчего же игру нам-то не показали? Не было денег? Не верю, потому что на трансляцию российского чемпионата они почему-то находятся.

Другой яркий пример - телефильмы. Берут и крутят по какому-нибудь «Новому каналу» сериал «Счастливы вместе», чье действие происходит… в Екатеринбурге. И народ смотрит. Опять, скажете, денег на съемки своего нет? Снова не поверю, потому что чуть ли не в половине российского «мыла» о судьбах тамошней глубинки в числе продюсеров - украинцы.

Или возьмем начавшееся шоу «Пять звезд», которое транслируют из Сочи. 

Звезд в нем, кроме заслуженного артиста Украины Филиппа Киркорова, на мой взгляд, нет. Но нам этот малобюджетный хор самодеятельности из СНГ показывают в самое лучшее вечернее время.

То есть живем мы с вами так потому, что денег на себя тратить не любим. Мол, не будем есть свежее украинское мясо, а предпочтем питаться просроченной импортной тушенкой. После этого, конечно, чуть-чуть помаемся животом, зато не потратимся. Только вот, когда здоровье у нас окончательно испортится в прямом и переносном смысле, зачем тогда уже деньги? Разве что на похороны…

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.