Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Екатерина КАМЕНСКАЯ (29 августа 2008)
Киркоров и Зверев стимулируют «Опасные связи»

Киркоров и Зверев стимулируют «Опасные связи»

Комментарии: 2
Цибульская и Бодянский представят на конкурсе Украину.

«Опасные связи» - дуэт, родившийся на телепроекте «Фабрика зірок». Его участники – украинка Ольга Цибульская и россиянин, больше известный как один из танцоров Филиппа Киркорова, Александр Бодянский.

Песни им пишет любимый автор Примадонны Любаша, клипы снимает режиссер Катя Царик, а образы и стиль создает Сергей Зверев...  

Не секрет, что победителей этого вокального состязания под свое крыло берет российский Первый канал, а это значит, что всенародная слава - только вопрос времени. Так, например, случилось с прошлогодними победителями – дуэт Потапа и Насти Каменских теперь знает каждый школьник и в Украине, и в России. 

По условиям конкурса участники должны представить три песни – композицию из своего репертуара, ретрошлягер и еврохит. 

Зажигательная парочка для выступления выбрала свою новую песню «Подарунки», из ретро - «Край, мій рідний край», а также композицию My number one, с которой Хелена Папаризу в 2005 году заняла первое место на «Евровидении» в Киеве.  

БУДЬ В КУРСЕ

Правила конкурса

На сцене выступят артисты из 11 стран бывшего СССР. А лучших из лучших выберут сами зрители при помощи SMS-голосования за три конкурсных дня.

Одновременно оценивать конкурсантов будет жюри из деятелей искусств стран-участниц. В следующем году страна, чей представитель победит в Сочи, примет «Пять звезд» у себя. 
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт