Новая невеста Ступки: Дима сделал мне предложение в ночном клубе!

Новая невеста Ступки: Дима сделал мне предложение в ночном клубе!

Дима и Катя – шебутная парочка! Фото: соцсети

Сперва мы сочли эту новость пиаром нового фильма "Правила боя", в котором Ступка-младший снимается на пару с сексапильной блондинкой Полей. Но затем подметили, что на страничке Димы вFacebook регулярно появляются игриво-романтические селфи с Логуновой и решили из первых уст выяснить, что происходит в личной жизни артиста.

Первым делом "КП" связалась с Катей Литвиненко, которой Ступка сделал предложение руки и сердца на небоскребе в Сингапуре в 2013 году. Катя озвучила наши худшие ожидания:

- Мне бы не хотелось комментировать свою личную жизнь, но во избежание домыслов и слухов, я решила подтвердить, что нас Димой больше ничего не связывает. Последний год наши отношения были сложными, и в конце 2015 года мы решили их закончить. Это была моя инициатива, обдуманная и обоснованная. Мы провели прекрасное время вместе, я желаю Диме здоровья и реализации всех его карьерных планов!

Ступка и Логунова вместе снимаются в фильме "Правила боя". Фото: соцсети

А вот уж с кем нам удалось поговорить по душам, так это новой дамой сердца Дмитрия Ступки – соведущей Алексея Дурнева на НЛО-ТВ, эро-моделью и парикмахером Полиной Логуновой.

- Полина, это правда, что летом вы поженитесь с Димой?  Ведь еще недавно он был обручен с Екатериной…

- Да, мы с Димой планируем свадьбу в начале лета. Отношения - сложная штука, а поскольку Дима не афиширует свою личную жизнь, практически никто и не знал, что вот уже несколько месяцев как он завершил прежние отношения.

- Как началась ваша романтическая история?

- На самом деле, мы давно знакомы – пересекались неоднократно на светских мероприятиях, по-дружески общались. Однажды он позвонил мне: "Я теперь холостяк!" и пригласил на чай. Симпатия переросла в нечто большее.

- На День Святого Валентина Дима искупал вас в розах. Кольцо получили в тот же вечер?

- Дима позвал меня замуж гораздо раньше. Мы веселились в клубе, и он будто между прочим спросил: "Будешь моей женой?" Я сразу ответила "Да!" Разве могло быть по-другому?

Свадьбу Дмитрий и Полина планируют в начале лета. Фото: соцсети

- С семьей Димы вы уже знакомы?

- Конечно, они меня тепло приняли. Хотя Дима мне рассказывал, что сперва показывал мои фото родным, и они отнеслись ко мне с определенной опаской – подумали, что Дима влюбился в красивую картинку. Но как только я пришла в гости – все сомнения развеялись, я нашла общий язык с каждым членом семьи. Особенно я от Диминой бабушки в восторге, она замечательная.

- Какой будет ваша с Димой свадьба?

- Для меня не важно, где будет проходить торжество, сколько будет гостей, и какой дизайнер сошьет мое платье. Я хочу просто от души повеселиться с любимым в этот день, остальное – декорации к нашему счастью! Я готова идти под венец хоть в ночной рубашке и босиком!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт