Про Дракулу снимают фильм ужасов

Про Дракулу снимают фильм ужасов

Алекс Пройас, известный благодаря таким картинам, как «Ворон», «Я, робот» и «Темный город» дал интервью для MTV , в котором поделился подробностями своего следующего проекта под названием «Dracula: Year Zero»

SITEUA.ORG передаёт, что события в этом фильме разворачиваются в период наивысшего могущества знаменитого Влада Дракулы. Режиссер отметил, что главным в фильме будет не традиционный образ вампира Дракулы, а его человеческие качества и обстоятельства, вынудившие легендарного графа стать первым вампиром на Земле. Пройас говорит, что его целью было показать Дракулу в совершенно ином свете, объяснить, что он продал свою душу дьяволу ради спасения своего королевства и семьи.

Режиссер пообещал, что «Dracula: Year Zero» будет содержать очень много крови и станет фильмом ужасов нового поколения. Так что, фанатам остается только с нетерпением ждать премьеры нового шедевра от Пройаса.

Авторы сценария – Мэтт Сазама и Берк Шарплесс, которые являются соавторами боевика Брека Эйснера «Флэш Гордон».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа техническим писателем в Днепропетровске