Ася ХРИСТОКИНА, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (28 августа 2008)
Клочкова показала нового бойфренда

Клочкова показала нового бойфренда

Комментарии: 2
- Милый, ты так смотришь на меня, словно хочешь написать мой портрет.

На днях спортсменка Яна Клочкова появилась на публике со своим новым бойфрендом - 31-летним киевским художником Борисом Володкевичем. Яна и Борис познакомились несколько лет назад.

- Я его впервые увидела на даче у общих знакомых, - рассказывает олимпийская чемпионка по плаванию. - Но тогда встречалась с Лешей (украинским гонщиком Алексеем Мочановым. - Прим. авт.). После того случая мы с Борей не виделись.

Совсем недавно Яна и Борис встретились снова - на сайте «Одноклассники.ру». По словам спортсменки, все началось с того, что Борис написал ей письмо.

- Мы переписывались по Интернету, - продолжает Яна. - А потом встретились. Он приехал из Москвы в Киев по делам, а заодно и меня проведать. Как дальше будут складываться наши отношения - не знаю, ведь он живет в России, а я в Украине. Расстояние…

Во вторник вечером папарацци застукали парочку на показе дорогих меховых шуб. Яна выглядела счастливой, а когда спутник наклонялся к ней и что-то шептал на ухо, расцветала улыбкой.

По дороге на показ у Яны случился конфуз - на босоножках оторвался ремешок. Ее спутник не растерялся: заехал вместе с ней в магазин и купил Золотой Рыбке новую пару обуви. Вкус у него оказался хороший - черные босоножки на низком каблуке выгодно подчеркнули стройные ноги спортсменки.

Надо отметить, что это уже третья публичная попытка Яны Клочковой наладить свою личную жизнь. Хочется верить, что после неудачных романов с гонщиком Алексеем Мочановым и баскетболистом Юрием Торопом девушка наконец обретет свое женское счастье с Борисом.

КСТАТИ

Работы художника Бориса Володкевича находятся в коллекциях известных людей: Лолиты Милявской и Роберто Кавалли.

По заказу Лолиты художник написал портрет ее супруга Александра Зарубина. Звезда попросила Бориса изобразить ее мужа-бизнесмена в виде святого, а рядом с ним нарисовать ее в молящейся позе. Такой подарок Лолита преподнесла супругу на годовщину совместной жизни со словами: «Ты - мой Бог! Я на тебя молюсь».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт