Алина Гросу:  В жизни я не такая уж и стервозная барышня

Алина Гросу: "В жизни я не такая уж и стервозная барышня"

Алина Гросу на съемочной площадке с Екатериной Климовой, Владимиром Горянским и Дмитрием Суржиковым. Фото: Instagram

Сейчас Алина Гросу снимается в сериале "Я люблю своего мужа", о котором мы вам уже рассказывали. Это история про типичную семейную пару, которая прожила вместе 15 лет. Со временем в их отношениях пропала не только страсть, но даже общих тем для разговоров не осталось. Ольга и Сергей (играют Екатерина Климова и Иван Оганесян) абсолютно перестали понимать друг друга. И тут Ольга случайно обнаруживает, что муж завел анкету на сайте знакомств и не против попытаться устроить личную жизнь заново. Это и заставляет Ольгу перевоплотиться в роковую женщину – Эмму, которая запросто может влюбить в себя любого мужчину, даже если этот мужчина… собственный муж.

В картине (снимает кинокомпания "Star Media" в Киеве) Алина Гросу играет роль журналистки со специфичным характером по имени Варвара. В сериале между Варей и Ольгой постоянно возникают конфликты.

- В жизни  я не такая уж и стервозная барышня, поэтому роль мне далась непросто, - признается Алина. – Слишком уж неспокойная для меня роль. С другой стороны,  мне очень интересно попробовать себя в непривычном амплуа. Да и с каждым съемочным днем вживаться в образ Вари все проще и проще.

К слову, сама Алина никогда не заводила аккаунтов на сайтах знакомств, предпочитая устраивать свою личную жизнь без помощи интернета.

- Мне почему-то  кажется, что после просмотра  сериала очень многие мужчины  и женщины залезут на сайты  знакомств, будут искать друг  друга. Смотреть, если там муж  или жена. Честно сказать, для меня всегда были актуальны социальные сети. Но сайты знакомств… Не знаю насколько это актуально в моем возрасте. Мне тяжело это понять, - считает Гросу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе
Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе 571 2

Национальная программа развития малого бизнеса "Страна предпринимателей", которую запускает ПриватБанк, позволит в ближайшие годы создать более миллиона новых рабочих мест и поднять украинскую экономику.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратора торгового зала в Одессе