Ани Лорак в Чикаго встретили криками  Ганьба!

Ани Лорак в Чикаго встретили криками "Ганьба!"

Комментарии: 15
Ани Лорак на концерте в Чикаго. Фото: Инстаграм

В ночь на 18 января украинская певица Ани Лорак провела сольный концерт в Чикаго. Представители украинской диаспоры неоднократно заявляли, что будут бойкотировать выступление артистки. На входе в "North Shore Center", где проходил концерт, собралось несколько десятков людей с плакатами "В Сибирь к медведям" и криками "Ганьба!". Видео бойкота разместил пользователь Natalia Yushchuck Jarowyj в Фейсбуке.

Организаторами акции протеста являются американские активисты "ВО Свобода". Люди с украинскими флагами в руках требовали, чтобы Ани Лорак отменила концерт в Чикаго. Однако, несмотря на такой прием, концерт певицы прошел с аншлагом. Свои знаменитые хиты Ани Лорак пела вместе с залом.

Напомним, на концерт Ани Лорак в Нью-Йорке пришел Микки Рурк.

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС
НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС 315 2

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила прогнозную оптовую рыночную цену электроэнергии на 2016 год на 5,2% - до 1315,05 грн за МВт ч

Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке
Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке 285

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины опровергает заявление председателя независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, сделанное им во время интервью программе "Наші гроші" с Денисом Бигусом.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск врач