СМИ составили ТОП-10 самых красивых жен украинских богачей Комментарии: 3

 

Кроме малышей, интернет-пользователи также заметили отличную форму певицы. Беременность, роды и уход за детьми никак не повлияли на красоту Камалии.

"Знай" составил собственный рейтинг жен украинских богачей.

1. МАРИНА СВЕНТИЦКАЯ

 

Марина Свентицкая - коренная харьковчанка и в прошлом была фотомоделью. Жена миллионера и банкира Александра Ярославского, чье состояние составляет $ 774 млн.

Знакомые Марины отмечают, что подиум - это было скорее ее хобби. Девушка очень серьезно относилась к учебе. В 2006 году Марина получила титул второй вице-королевы Харькова. Тогда же, в 18-летнем возрасте познакомилась с бизнесменом Ярославским. За плечами у Александра уже было два брака. Впервые на публике супруги появились в 2010 году.

Разница в возрасте между Александром и Мариной составляет 29 лет, но это им не мешает. Вместе пара воспитывает двоих детей. Живут в селе Мартова, Харьковской области, где у Ярославского огромный дом и собственное хозяйство. Сама Марина редко появляется на публике и все время уделяет детям.

2. ОКСАНА МАРЧЕНКО

 

Оксана - коренная киевлянка, в 19 лет начала свою карьеру на телевидении. С первым мужем у нее не сложилось, а 16 лет назад на церемонии "Человек года" она познакомилась с бизнесменом и юристом Виктором Медведчуком. Состояние супруга оценивают в $ 234 млн.

Оксану Марченко в последние годы беспощадно критикуют украинцы. Все из-за российского кума.  В политику женщина старалась не вмешиваться, зато сконцентрировалась на телевидении - вела собственные проекты, была ведущей шоу. Вместе с Медведчуком они воспитывают сына Оксаны от первого брака - Богдана и совместную с Виктором дочь - Дарью, которую крестил Владимир Путин.

3. ЕЛЕНА ПИНЧУК

 

Елена Пинчук - дочь второго президента Украины Леонида Кучмы. Физик и экономист по специальности. Несколько лет проработала менеджером ведущих украинских компаний - от "Приватбанка" до "Киевстара". Была замужем за бизнесменом Игорем Франчуком. Сейчас является супругой бизнесмена Виктора Пинчука, чье состояние оценивается в $ 1,5 долларов.

Елена создала собственный благотворительный фонд и входит в рейтинг самых влиятельных женщин Украины.

В браке с Виктором Елена родила двух дочерей, которых воспитывает вместе с сыном от первого брака. Женщина не любит давать интервью и не слишком афиширует в прессе свою личную жизнь. Несмотря на это недавно СМИ сообщили о покупке Еленой особняка в Лондоне за 80 миллионов фунтов стерлингов. Такой покупкой она шокировала британцев и установила ценовой рекорд для британской недвижимости.

4. АЛИНА ЖЕВАГО

 

Алина работает обычным доцентом на кафедре международного менеджмента в Киевском экономическом университете. Является женой Константина Жеваго - украинского миллиардера. По разным оценкам его состояние достигает 1,1 миллиард долларов.

Алина появляется на тусовках, модных показах, выставках в Украине и за рубежом. Вместе супруги воспитывают сына и дочь.

5. НАДЕЖДА ШАЛОМОВА

 

Надежда Шаломова - профессиональный журналист и издатель, жена миллионера и главы администрации президента Бориса Ложкина (состояние оценивают примерно в $ 126 млн.)

Познакомилась пара в Харькове, где Надежда начала карьеру журналиста, а Борис основал собственную газету. Уже через несколько лет Ложкин и Шаломова выпустили совместное издание "Теленеделя", которое в настоящее время продается по всей Украине. После бракосочетания, пара поехала покорять столицу, а затем создала один из крупнейших холдингов - UMH.

Сейчас Надежда находится в тени мужа-политика. Активно занимается благотворительностью - в мае фонд Бориса Ложкина, которым руководит Надежда, собрал средства на современный кардиологический аппарат. Надежда увлекается искусством и имеет дома большую коллекцию живописи. Вместе супруги воспитывают общую дочь.

6. ЗОЯ ЛИТВИН

 

Зоя Литвин - модель и актриса, жена бизнесмена и депутата Василия Хмельницкого, состояние которого оценивают в $ 800 млн.

Пара познакомилась на международном фестивале "Дни Украины во Франции", где Зоя была моделью. Василий сразу предложил встречаться, однако получил отказ. А через полтора года они снова встретились и бизнесмен добился ее руки.

Сейчас Зоя занимается благотворительностью - открыла собственную школу и руководит интернатом для детей, кроме того принимает активное участие в светской жизни. Пара воспитывает общего сына.

7. АСИЯ АХАТ

 

Асия Ахат с детства занималась музыкой. Девочка росла в столичной семье интеллигентов, поэтому учиться игре на скрипке начала уже в 5 лет. В 1999 года она выпустила альбом. Ахат является женой бизнесмена Игоря Баленко, который владеет торговой сетью "Фуршет" и имеет состояние более $ 178 млн.

 Познакомилась пара в подземном переходе - Асия ехала на занятия со скрипкой в руках, а Игорь покупал газеты в киоске. После бракосочетания, карьера певицы и скрипачки резко пошла вверх - Асия подписала несколько удачных контрактов, выпустила свои альбомы, стала продюсером.

У Ахат есть сын от первого брака, и сын от брака с Баленко.

8. ТАТЬЯНА РАМУС

 

Татьяна профессиональная модель, однако к карьере никогда не относилась серьезно. Для нее это был скорее способ завести новые знакомства и деловые контакты. Является женой бизнесмена Игоря Воронова, состояние которого оценивают в $ 100 млн.

Татьяна познакомилась с Игорем, когда ей было всего 17 лет. Поженились почти сразу, в браке находятся уже десять лет. Мужчина сразу же изъявил готовность инвестировать средства в проект своей жены. С 2008 года Татьяна ведет передачу "Обрати внимание с Татьяной Рамус", позже начала выпускать глянцевый журнал, и вести программу на радио.

Вместе Татьяна и Игорь воспитывают дочь Ворнова от первого брака и общую дочь.

9. ЗИНАИДА ЛИХАЧЕВА

Зинаида - довольно известная личность в кругу художников, как в Украине, так и за рубежом. Она постоянный участник Ukrainian Fashion Week и других показов. Мало кто знает о том, что Лихачева является женой политика и миллионера Сергея Левочкина, чье состояние составляет около $ 400 млн.

Широкой общественности украинцев она стала известной два года назад, выразив на своей странице в социальных сетях поддержку Еврмайдану, пока ее муж был в должности главы Администрации Президента.

 

Для художницы брак с миллионером - уже второй. Первый ее муж занимался фармацевтическим бизнесом. Пара воспитывает двоих детей - дочь Зинаиды от первого брака и общего сына.

10. ВИКТОРИЯ ГУМЕНЮК

Виктория более известная публике, как мама певицы Ассоль. Является супругой Игоря Гуменюка, состояние котрого оценивают в $ 100 млн.

 

Пока муж зарабатывает деньги, Виктория занимается домашним хозяйством - воспитывает троих детей, а в последние годы является продюсером дочери Екатерины Гуменюк. Интервью женщина почти не дает и на светских тусовках появляется редко, стараясь быть в тени мужа и звездной дочери.

загрузка...
загрузка...

Политика

КНДР начнет серийное производство новой баллистической ракеты
КНДР начнет серийное производство новой баллистической ракеты 22

В ближайшее время новые ракеты поступят на боевое дежурство.

В Кремле отреагировали на возможное введение виз Украиной:  Отморожу уши назло бабушке
В Кремле отреагировали на возможное введение виз Украиной: "Отморожу уши назло бабушке" 2504 1

Пресс-секретарь российского президента заявил, что если визы введут, то ответ будет аналогичным.

Игоря Шувалова выдворили из Украины
Игоря Шувалова выдворили из Украины 351 1

Российскому пропагандисту и политтехнологу запретили въезд в страну сроком на 5 лет.

Происшествия

 Исламское государство  запретило боевикам пользоваться соцсетями
"Исламское государство" запретило боевикам пользоваться соцсетями

В организации опасаются, что некоторые сайты могут выдавать их местоположение.

В Николаеве маршрутчик и кассир избили девушку, которая не заплатила за проезд
В Николаеве маршрутчик и кассир избили девушку, которая не заплатила за проезд 19

Пока подозреваемые не задержаны, так как идет оперативная проверка, а сильно побитую девушку обследуют врачи.

 Выбежала с перерезанным горлом и просила помощи : в Днепре ссора закончилась трагедией
"Выбежала с перерезанным горлом и просила помощи": в Днепре ссора закончилась трагедией [фото] 509

Жители одной из многоэтажек увидели на лавочке у парадного лежащую окровавленную женщину, которая просила вызвать скорую.

Экономика

СМИ: Новая схема вымывания денег из госпредприятий опробована на  Укрхимтрансаммиаке
СМИ: Новая схема вымывания денег из госпредприятий опробована на "Укрхимтрансаммиаке" 50

В Украине появилась очередное ноу-хау в сфере вывода средств из госпредприятий.

Российские шоколадки обложат налогом: как изменятся цены в Украине
Российские шоколадки обложат налогом: как изменятся цены в Украине 426 2

Через месяц вступят в силу антидемпинговые пошлины на шоколад из России.

Пенсионерам разрешили получать пенсии не по месту прописки
Пенсионерам разрешили получать пенсии не по месту прописки 455 1

Теперь выплаты можно получить по фактическому месту проживания получателя.

Общество

10 советов психолога  как не получить нервный срыв во время ВНО
10 советов психолога как не получить нервный срыв во время ВНО 41

Мы собрали рекомендации по технике психологической безопасности во время внешнего независимого оценивания.

В Киеве для  лениных  выделили два гектара земли на ВДНХ
В Киеве для "лениных" выделили два гектара земли на ВДНХ 1417

Музей монументальной пропаганды под открытым небом соберет скульптуры и памятники советского прошлого.

 Офис Аудита  - от количественных показателей к качественным
"Офис Аудита" - от количественных показателей к качественным 94

"Офис Аудита" - это первый инновационный проект в рамках институциональной реформы фискальной службы Украины, инициированный Главным управлением ГФС в г. Киеве.

Светская хроника и ТВ

Муж Русланы: У тех, кто выдумал историю с Lady Gaga – проблемы с адекватностью!
Муж Русланы: У тех, кто выдумал историю с Lady Gaga – проблемы с адекватностью! 102

Знает ли народная артистка Руслана о выборе между ней и Леди Гагой в качестве хедлайнера "Евровидения"? На этот вопрос "КП" в Украине" ответил ее супруг и продюсер Александр Ксенофонтов.

Мила Йовович хотела выступить без гонорара, но денег на райдер у Украины не нашлось
Мила Йовович хотела выступить без гонорара, но денег на райдер у Украины не нашлось 281

О "Евровидении", которое вы не видели и не увидите - с сумасшедшей Lady Gaga и ведущей Милой Йовович.

Что нам показали в первой серии нового  Твин Пикса
Что нам показали в первой серии нового "Твин Пикса" 115

Зловещие секреты, которые убивают людей.

Спорт

Умер известный спортивный комментатор Владимир Перетурин
Умер известный спортивный комментатор Владимир Перетурин 475 1

Спортивный комментатор и ведущий перенес два инсульта и последние пять лет был прикован к постели.

Сборная Швеции — чемпион мира по хоккею-2017
Сборная Швеции — чемпион мира по хоккею-2017 926

В финале турнира "Три короны" по буллитам обыграли Канаду, завоевав третий титул в своей истории

Ребров:  Не могу сказать, что хочу работать или не хочу— это никого не интересует
Ребров: "Не могу сказать, что хочу работать или не хочу— это никого не интересует" 916

Главный тренер киевского "Динамо" после поражения от "Зари" рассказал, что пока не встречался с президентом клуба, чтобы обсудить свое будущее