«Танцы со звездами» стали фильмом

«Танцы со звездами» стали фильмом

Героиня Тришкиной влюбляется в заезжего ухажера Данилу.

Многосерийная картина «Держи меня крепче» на канале ТЕТ рассказывает о соревнованиях по бальным танцам. Ее героями стали профессиональные танцовщики и ученики школы бальных танцев, а основу действия составляют преграды на пути к славе, борьба с конкурентами и, конечно, любовь. 

Марина Скворцова - тренер школы танцев «Большой вальс» в приморском городке. Своими фаворитами она считает собственную дочь Катерину и Ингу Шахову, наследницу известного мецената и спонсора школы. Есть еще одна очень одаренная девочка - Полина Павлова, у нее нет богатых покровителей, но есть талант. Тем не менее Полине редко улыбается удача в школе Скворцовой - примы смеются над ней, а выступления ограничиваются участием в массовке.

Однажды в город приезжает миллионер Георгий Княжинский. Именитый танцовщик ищет таланты для своего мегашоу. Марина Скворцова уверена, что маэстро выберет Катю и Ингу. Однако неожиданно для всех выбор профессионала падает на Полину Павлову. Позже выясняется, что Княжинский когда-то был влюблен в мать девушки Наталью. 

Главные роли в фильме сыграли Анна Тришкина, Евгения Коцюбинская, Валерия Каленникова, Алексей Франдетти, Антон Варфоломеев, Алексей Суренский, Денис Матросов. Однако мы увидим здесь не только профессиональных актеров, но и лучших участников популярного проекта «Танцы со звездами». Среди них Наталья Королева, Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар и Наталья Могилевская. Кстати, последней изначально предлагали довольно крупную роль. Однако из-за травмы певица не смогла выделить для участия в проекте достаточно времени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт