Галина Безрук о поцелуе с Зеленским:  Я даже не заметила, как все прошло

Галина Безрук о поцелуе с Зеленским: "Я даже не заметила, как все прошло" [видео]

Галя признается, что режиссеру «Слуги народа» Алексею Кирющенко пришлось выбивать из нее хорошесть. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Многие телезрители помнят Галину Безрук по ее участию в проекте "Голос страны": в 2012-м девушка дошла до финала в команде Александра Пономарева. Сейчас 27-летняя актриса активно снимается в кино. Одни из последних ее работ – "Последний янычар", "Пока станица спит", "Пес", "Владимирская, 15", "Скорая помощь". Но больше всего зрители полюбили Галю в роли Анны Михайловны (новая возлюбленная "народного президента" Владимира Зеленского) в "Слуге народа" и в образе учительницы Ксении в сериале "Останній москаль".

Гале (да уж, такая у актрис работа – часто приходится целоваться с красавчиками на съемочной площадке!) довелось играть в чувства с Владимиром Зеленским и Игорем Скрипко. Об этом и многом другом читатели "КП" в Украине" расспросили актрису во время онлайн-конференции.

- Галя, зачастую вы играли положительные  роли. В "Слуге народа" вы играете  на два фронта. Не сложно ли  вам было переключаться от  положительной героини к отрицательной?

- Некоторые проблемы были. Наш режиссер Алексей Кирющенко выбивал из меня хорошесть и иногда заставлял меня идти вразрез со своими актерскими наработками. Заставлял много думать, собираться и выкладываться в кадре. И, мне кажется, результат получился неплохим.

- Сцену вашего с Зеленским поцелуя в сколько дублей снимали?

- Немного. Я переживала. У меня есть молодой человек (актер Артем Алексеев. – Авт.), и каждый раз, когда есть какие-то целовательные, обнимательные, постельные сцены, - для меня это сложно. У нас с ним договор: мы обязательно делимся такими подробностями, предупреждаем, что будет на съемках, чтобы потом не вылезали моменты, что в кино, оказывается, есть какая-то постельная сцена, а ты об этом даже не знал. Для меня было волнительно. Вова - очень хороший семьянин, у него прекрасная семья. Главное, чтобы не началось мерзких, гадких сплетен, как обычно бывает: если целовались в кадре, значит - роман. Но, благодаря тому, что Вова - легкий, открытый человек, отрепетировали, сняли, я даже не заметила, как это все прошло. В целом, только положительные эмоции.

- А кто лучше целуется: Владимир Зеленский или Игорь Скрипко?

- Лучше всех целуется Артем Алексеев, мой молодой человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС
НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС 474 2

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила прогнозную оптовую рыночную цену электроэнергии на 2016 год на 5,2% - до 1315,05 грн за МВт ч

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем пищевой промышленности