Ирина Билык во второй раз стала мамой

Ирина Билык во второй раз стала мамой

Комментарии: 3
Ирина Билык стала мамой во второй раз. Фото www.irinabilyk.com

"КП" в Украине" стали известны подробности из жизни знаменитой певицы, в семье которой неожиданно для многих случилось пополнение.

"ТО, О ЧЕМ Я ТАК ДАВНО ПРОСИЛА БОГА, - СВЕРШИЛОСЬ!"

Несмотря на тайну за семью печатями, нам удалось выяснить, что второй сын Ирины Билык появился на свет во вторник, 8 декабря, в одной из частных европейских клиник. Его вес - 3,5 кг, а рост - 50 см. В ближайшее время артистка привезет его в Киев. Но когда - секрет, поскольку собирается это сделать тайно, чтобы пресса не прознала.

Второй сын Ирины Билык появился на свет во вторник, 8 декабря, в одной из частных европейских клиник.
В разговоре с "КП" в Украине" Билык подтвердила радостную новость: "То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, – свершилось. И я невероятно счастлива!" Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Однако нам удалось получить от Ирины подтверждение этого радостного события: "То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, – свершилось. И я невероятно счастлива!" - сказала Билык, комментируя для "КП" в Украине" рождение малыша.

Ирина давным-давно мечтала о втором ребенке. Ее первенцу Глебу 16 лет. Последние несколько лет звезда признавалась в интервью, что очень хочет малыша, а лучше - двойню. Артистка серьезно занималась своим здоровьем, планировала родить сама, но врачи все-таки запретили. Пришлось прибегнуть к суррогатному материнству.

А КТО ЖЕ ПАПА?

Оказалось, что Ира секрета из этого не делает. Отцом ее второго сына стал известный режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов. Они знакомы уже четыре года. Ахмадов как режиссер снял для Билык два клипа, а этой весной спел с Примадонной украинской эстрады наее сольном юбилейном концерте.

А еще в этом году сделал для Ирины эротическую фотосессию, да такую, что все увидели ее новыми глазами (см. фото).

Нет, ну мы знали, что Ира с Асланом дружит, но что у них так далеко зайдет… Впрочем, пара-то из них примечательная. Оба - звезды: ну Билык - само собой ясно, а Ахмадов - талантливейший фотограф, режиссер и стилист, работавший со многими знаменитостями. Именно Аслан Ахмадов оказался в последние годы рядом с Людмилой Гурченко: гримировал, одевал, делал студийные портреты, был личным помощником и стилистом. В общем, человек он необыкновенно творческий и очень разный. Да к тому же мужчина сам по себе красивый своей восточной азербайджанской красотой. Так что ребенку Иры и Аслана достались весьма неплохие гены.

Как назвали малыша, пока не известно. Певица хочет поскорее привезти его в Киев, а там дойдет дело и до имени. Главное, что его дома очень ждут и мама, и папа, и старший брат.

Нам же остается только порадоваться за Ирину. Билык всегда была способна на поступки и в этот раз своих поклонников не разочаровала. Что сказать, смелая баба! И большая молодец.

Больше подробностей, а также историю отношений Ирины и Аслана читайте в свежем номере "Комсомольской правды" в Украине", которая будет в продаже с 10 декабря. Ищите обложку с Ириной Билык!

Ирина знакома с Асланом, который стал отцом ее ребенка, уже 4 года. Фото: Пресс-служба Ирины Билык
Ирина давным-давно мечтала о втором ребенке. Ее первенцу Глебу 16 лет.
Ирина давным-давно мечтала о втором ребенке. Ее первенцу Глебу 16 лет. Фото: Фото www.irinabilyk.com 
Летом 2015 года Ирина Билык и Виталий Козловский по крестили дочь Елены Бернацкой.
Летом 2015 года Ирина Билык и Виталий Козловский покрестили дочь Елены Бернацкой. Фото: Instagram Виталия Козловского

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт