Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой звезды. (20 августа 2008)
Могилевская и Коляденко породнились

Могилевская и Коляденко породнились

Звезды со своими крестницами - Славой и Настей.

Наталью и Елену пригласила стать крестными мамами близкая подруга Ирина Герман (выпускница Киевского училища эстрадного и циркового искусства, а нынче известный режиссер цирковых шоу в Монако). В этот день Ира решила крестить дочек-двойняшек. В крестные отцы был также приглашен известный гимнаст-эквилибрист Анатолий Залевский.

Наталья Могилевская полностью прониклась настроением таинства - в буквальном смысле светилась радостью и ни на минутку не хотела отпускать свою крестницу Славочку.

- Крещение - это новое рождение человека, рождение его души, - радостно сказала Наташа. - Детки пока не осознают важности этого события, но ведь теперь у них есть крестные родители, которые будут помогать развиваться и расти. Что же касается меня, то я тоже созрела к тому, чтобы родить ребенка и создать крепкую семью. Но чуть позже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт