28501
0

Участница шоу "Супермодель по-украински - 2" Виктория Маремуха: "На проекте каждый думал о своей шкуре"[ВИДЕО]

Участница шоу

"Единственное, что меня отличало от других участниц, - опыт. У них у всех был опыт! А у меня до этого была лишь одна фотосессия в жизни", - признается участница шоу "Супермодель по-украински - 2" (Новый канал) Виктория Маремуха.

Тем не менее именно эту 26-летнюю винничанку во время голосования на сайте kp.ua телезрители назвали супермоделью №1. Причем Маремуха победила с явным перевесом, набрав больше 50 процентов голосов!

Мы пригласили Викторию на онлайн-конференцию в редакцию "КП" в Украине", где она ответила на вопросы наших читателей.

- Мне безумно приятно, что за меня проголосовали, - начала беседу Виктория. - Мне даже не верится. Это честь для меня. Спасибо вам огромное - каждому по отдельности!

"Я волновалась, чтобы не упасть, не убиться, не утопиться…"

- Вика, кто подтолкнул вас пойти на проект?

- Мой друг Женя. Он заставлял меня пойти еще на первый сезон, но мои комплексы помешали мне это сделать. В этот раз Женя сам отправил мою анкету. И… меня пригласили на кастинг.

- Какие съемки больше всего запомнились?

- Фотосессия с сервалом (вид дикой кошки. - Авт.) стала для меня самой экстремальной - ведь я едва глаза не лишилась! Но в то же время она стала и самой красивой. Я реально была похожа на кошку: грим накладывали четыре часа, визажисты прорисовывали каждое пятнышко.

Когда настоящую кошку привели ко мне на площадку, она была в шоке - я была ее копией. Не знаю, как сервал меня воспринял - то ли как конкурентку, то ли как самку (смеется). Мы фотографировались, все было хорошо, пока я не начала шипеть: вошла в образ, изображаю кошку в неволе, и тут моя кыця как зарядит лапой в глаз! Закрыла глаз и думаю: этот глаз у меня и так плохо видел - я особо ничего не потеряла. Но все обошлось.

Сложным было дефиле утопленниц практически вслепую. Как шла в темноте, не знаю: я лишь волновалась, чтобы не упасть, не убиться, не утопиться. Я люблю ужасы, но побывать в ужасе - это не одно и то же. Нам потом съемочная группа, конечно, говорила: мы так старались устроить вам красивое дефиле утопленниц, а вы его провалили, сделали из него зомби-ленд.

- После проекта фобии не появились?

- Наоборот, я лишилась нескольких фобий. В частности, перестала бояться высоты. Единственная фобия, которая у меня осталась, - пауки. Думала, если мне дадут на фотосессии паука, я сама убегу, и выгонять никого не нужно. Хорошо, что я такая умная, никому об этом не сказала, и эксперты этим не воспользовались.

- Уставали сильно?

- Уставали. Но это же не мешки разгружать с вагонов. Больше такого в жизни не попробуешь! Ну кто будет в жизни фотографироваться вверх тормашками или дефилировать на каблуках по беговой дорожке?!

Виктория так вжилась в образ дикой кошки, что та приняла ее за свою и даже цапнула "близняшку". Фото: Предоставлено пресс-службой Нового канала

"На свидания зовут, но я девушка переборчивая"

- Есть моменты, за которые вам стыдно?

- У меня не может быть все хорошо. Я не любитель держать язык за зубами и очень эмоциональный человек. Но больше всего мне стыдно за скандал и драку с Аней Сулимой и Ариной Любителевой. Ладно, они - им по 17 лет, но мне-то уже 25 (смеется).

Накал страстей, переживания, мы зацепились слово за слово… А меня, когда крыша падает, остановить сложно. Хорошо, что Марина меня тогда держала, а то сейчас было бы еще больше стыдно. Каюсь.

- А дружба на проекте существует?

-  Мы же все вместе жили и, конечно, не могли не сдружиться. Мы устраивали посиделки, рассказывали друг другу о своих любовных приключениях, о своих парнях, обо всем-всем. Мы поддерживали друг друга. Но на площадке все равно каждый думал о своей шкуре. Да, конкуренция проявлялась на дефиле, соревнованиях, но не в быту, не в доме. Мы все общаемся, связи не теряются, но все равно в жизни каждой из нас есть свои лучшие друзья.

- Поклонников много появилось?

- Очень много. Я не ожидала такого ажиотажа. После выхода каждой серии - 400-500 сообщений в соцсетях. Хочется всем ответить, но времени не хватает. Обижаются, что не добавляю в друзья. Но, люди, в таком потоке я не могу найти даже своих лучших друзей!

Мне очень приятно, когда со мной фотографируются. Недавно стояла в очереди на концерт, и ко мне человек 100 подошли с просьбой сфотографироваться. Я стояла и думала: "Боже мой, люди! Концерт же не у меня!".

- Любовные письма пишут?

- Парней мало пишет. В основном - девушки. Мне Ричард как-то сказал: "Как так - тебе 25 и нет парня?! Вот выйдет шоу - и у тебя от парней отбоя не будет". Я извиняюсь, конечно, но, Ричард, где они?! (Смеется.) На свидания, конечно, зовут, но я девушка переборчивая.

О ЖИЗНИ ПОСЛЕ ПРОЕКТА

- Чем займетесь дальше?

- Я не могу сидеть на одном месте. И мне хочется попробовать себя во всем. Пробую себя в диджеинге. Я кайфую от музыки. А когда играю сет и вижу, как люди под мою музыку круто отдыхают, - это огромное наслаждение.

- В певицы не думали податься? Петь вообще умеете?

- Да, умею. Пою в душе. Голосочек-то есть, но его нужно поставить. Однако я пока не рискую. Боюсь, чтобы меня не забросали помидорами. Но, может, когда-то и попробую. В детстве для бабушки я всегда устраивала концерты, пела песню "ВИА Гры" - "Попытка №5". Помню, даже хотела пойти на проект "Хочу в "ВИА Гру".